Конкор отзывы

• Автор темы Автор темы Victoria__V
  • Тема Тема
    конкор
V

Victoria__V

Мама долгое время страдает от повышенного давления и учищенного сердцебияния. Скольких трудов мне стоило отвезти ее к врачу, после обследования врач назначил ей данный препарат. Мы его сразу выкупили и стали принимать строго по назначению. Через несколько дней уже стали замечать улучшения. В течении дня давление перестало прыгать и сердцебиение пришло в норму. Заметили еще, что этот препарат можно применять и разово, для снижения давления. Маме Конкор подошел хорошо.

Хороший, оригинальный, с доказанной эффективностью препарат. Действующее вещество бисопролол. Входит в «Перечень важнейших лекарств ВОЗ». Разработан фирмой Merck. И покупать лучше препарат, сделанный в Германии. Муж принимает несколько лет в соответствии с рекомендациями врачей

На постоянной основе не пью, но в случае необходимости помогает. При учащенном сердцебиение. Не мочегонит так,как Бисопролол

Именно оригинальный Конкор ( Merck) работает, замечательно урежает пульс и АД, прекрасно держит в течение суток, его удобно титровать, если требуется, и принимается 1 раз в день, в цене доступный и субстанция импортная ( на ГРЛС все данные есть)👍. А вот российские, индийские бисопрололы никак не пошли, попытки достигнуть целевых цифр пульса и артериального давления не увенчались успехом, так что, когда предлагают замену в аптеке вместо Конкора на бисопролол других производителей, я ни за что не соглашусь.

Я гипотоник бывший ...рабочее ад 80/40..с ним мне комфортно..стало подниматься давление 125-130..пульс до 120-140...было плохо..вот уже несколько дней пью конкор..пульс уже 77-80....АД 100/60...Пью утром по рекомендации врача.

Покупаю маме года 2 по назначению кардиолога. Принимает на постоянной основе (ежедневно).

Конкор отлично помог решить проблему с тахикардией, причем на самой маленькой дозировке, такая хорошая динамика, сердце больше не скачет, чувствую себя хорошо, даже смогла вернуться к ежедневным прогулкам. В онлайн аптеке удачно купила запас на год, "3+1" акция проходит

Купила по назначению врача из за высокого пульса. На конкоре пульс выше 80 не поднимается. Для тех, кто много сразу покупает, акция на пользеру хорошая.

После родов (я не на гв) пульс стал достигать иногда 110 ударов в покое! Обратилась к кардиологу, назначил после холтера Конкор 2,5мг. Стабилизировал сердечный ритм за 2 недели. Давление пришло в норму, чувствую, что стало больше сил на уход за малышом. Рекомендую!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху