N
Netti
⚪
Как вы думаете, кому подходит такая прическа - конский хвост из длинных волос, а кому нет? То есть, какие черты лица должны быть, чтоб прическа подходила человеку и при каких вряд ли будет похдодить и подчеркивать красоту?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый вариант здорово смотрится %) А вот второй, действительно ей не идет так. По крайней мере, если бы у нее была челка, на мой взгляд, было бы гораздо лучше.
Первый вариант здорово смотрится %) А вот второй, действительно ей не идет так. По крайней мере, если бы у нее была челка, на мой взгляд, было бы гораздо лучше.
а вот какие серьги надо к такой пическе?!
а вот какие серьги надо к такой пическе?!
если пресловутый "испанский вариант", когда хвост не на макушке, а пониже, кольца!! имхо, ясно дело.
Может кто-то помнит, был сериал "Тропиканка" по-моему. Там Глория Пирес играла Рут и Ракел. Ракел все время с хвостом ходила. Ох мне нравилось!