Консультация в реал-тайм!

• Автор темы Автор темы Wel:-D

Wel:-D

🟢
Обсуждения
816
Предлагаю организовать что-то вроде круглого стола в он-лайне, например раз в неделю, для он-лайн консультаций в реальном времени. Не знаю нужно ли и что из этого получится, но попробовать стоит.
Для начала - первая сессия (заседание круглого стола :)) состоиться в понеделник, 26 апреля. В 21:00 я появляюсь в аське в режиме "Готов к чату".
Прошу высказывать здесь свои комментарии, предложения и пожелания по процедуре.

21:00 московского времени? :)
Можно записаться? ;)

Прошу прощения! Оказывается аська не может работать в режиме коллективного чата.
Попробую организовать чат на сайте.
А пока- номер аськи указан в моём профиле: 240-878-449

Оставляйте Ваши пожелания по поводу психотерапевтического чата. Нужен ли он Вам и какой он должен быть.
Прошу высказываться.

так у нас будет чат?? было бы прикольно, мне кажется:)
wel!! что скажешь?? а то иногда ответы идут долго, или ваще не отвечают на них, или еще какая напасть случится, а в чате клёво:) можно почти что как на реальном приеме пообщаться!! товарисчи!! вы меня не поддерживаете??

Sky, Вы уже получили по голове от одного "товарища" на форуме - как ощущения? ;) Хотите это повторить в реальном времени? :)
Это, разумеется, шутка :D
Чат у нас будет, но не всё сразу - я стараюсь :)

хе-хе, меня не испугаешь этим!! у меня дома похлеще творится, чем на формуме!! :D

в отчаянии

Добрый день!
Вы знаете, я в отчаянии. У меня сестра уже год не может выйти из депрессии. Полгода пролежала в трех разных больницах - результат нулевой. После некоторого улучшения все возвращается на круги своя. И вот с сегодняшнего дня она опять на больничном. Врачи советовали опять в больницу - я ее отговорила. Она пробовала и в группу поддержки, уже и до того дело дошло - к бабке ездили.
Если будет чат психологической поддержки... боже, как я буду благодарна!
Мы с подругой пытаемся вытянуть сестренку из этого мрака, но пока не очень получается. А ведь она была живым, радостным, добрым и общительным человеком... и все это - всего год назад... Я не хочу видеть, во что превращается любимый человек. Она никак не может слезть с таблеток. И ей еще увеличили дозу. Она не может спать. Совсем... Вы скажете так не бывает? Я тоже так думала. Теперь уже не думаю... Короче, я хватаюсь за любую соломинку. Потому что поняла как страшна эта депрессия.
И буду ждать открытия чата. Каждый день.

Думаю, чат такого рода - это очень интересная идея :) Не знаю, есть ли в сети практика такого рода. А нужно ли производить отбор для чатовской сессии? Будет ли это только консультация или все-таки групповая работа? А вам, Wel:-D, котерапевт не нужен? :p

Чат отличная идея, можно использовать не ISQ a mIRC и создать там канал *** (название сами придумайте) и общатся в онлайне...

На следующей неделе сделаем Вам чат на Недуге.

Доктор Wel:-D, перед каждым круглым столом мы можем вешать анонс на форуме или делать рассылку с приглашением.

Для Администратора: Гуд, только скажите на какой адрес Вам присылать сообщения о готовящейся сессии? Я искал у себя, но не смог найти Вашего адреса. Потом, я думаю, это действие будет проходить регулярно, в определённое время, раз в неделю.
По поводу режима проведения встреч их времени и периодичности жду пожеланий от посетителей форума - активнее конкретизируйте Ваши желания и фантазии :).
Насчёт mIRC - раньше не пользовался, но посмотрю, что за штука, м.б. используем.

Для Вас, Дикарка.
Чат штука не плохая, но он не в коем случае не заменит системной очной психотерапии. Чат планируется как поддержка и как возможность получить текущую консультацию людям, которые не могут по каким-то причинам получить её очно. Думаю, что Вашей сестре необходима полноценная, очная терапия. Приезжайте на консультацию, посмотрим, что с Вашей сестрой. В случае необходимости, я смогу подобрать для неё и нормальную клинику.

Для Wellness.
Всё определится в процессе. Давай, сначала начнём, а потом будем разбираться, что со всем этим делать :) Значит, будешь помогать мне? Отлично! :)

Wel:-D с удовольствием буду помогать :)

Док, а что с вашей почтой? Она работает? :)

Назад
Сверху