Контактные линзы далеко не безопасны

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
а никто и не говорил об абсолютной безопасности контактных линз. заметили, что владельцы фабрик по их производству почему то носят не линзы, а очки???

Линзы очень не удобны. Все мои знакомые, кто хоть раз пробовал их носить, всегда возвращались к очкам.

Вообще если посмотреть то много что опасно, в любом случае главное соблюдать правила, носить в соответствии с рекомендациями к линзам.

Так в том-то и вопрос, что рекомендации могут быть написаны, но не факт, то это не навредит...

Просто должна быть тщательная гигиена линз.
Soul, а все мои знакомые, кто начинал линзы носить не вернулись к очкам, либо линзы, либо делают операцию.
Сама с линзами уже больше 10 лет. Да, иногда это вызывает проблемы, но это все равно лучше, чем очки

А лучше как? По ощущениям? Качеству зрения или просто вы себе в очках меньше нравитесь?

А лучше как? По ощущениям? Качеству зрения или просто вы себе в очках меньше нравитесь?
это не сравнимо. Очки все время на глазах, ты их ощущаешь. А линзы нет, ощущение, что ты сам хорошо видишь, это банально удобнее. Очки спадают, потеют и т.д.

Даринка
, это зависит от того, насколько хорошо они подобраны. Но на самом деле, их не чувствуешь

Для меня очки комфортнее, линзы в исключительных случаях надеваю, когда с очками ну никак нельзя пойти

20 лет!! (о Боже, уже 20!!!) ношу линзы, когда были неправильно подобраны - были проблемы, сейчас нашла для себя идеальные - только их и беру. В глазах не ощущаются вообще никак. И еще - это мой секрет -почему я режу лук и не плачу))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху