Контактные линзы

М

Марьяна

Какие вы носите? Довольны ли ими? Я несколько лет носила softlens66, сейчас очень довольна proclear от hydron

Первые были оптима FM , очень довольна, если надумаю куплю только их.

А сейчас ношу цветные - карие линзы, мне одной пары на год хватает,

периодически дезинфицирую таблетками, и на ночь в раствор

Мариха написал(а):
Первые были оптима FM , очень довольна, если надумаю куплю только их.

А сейчас ношу цветные - карие линзы, мне одной пары на год хватает,

периодически дезинфицирую таблетками, и на ночь в раствор

Вы ежедневно их носите? Они рассчитаны на год?

не помню какой фирмы у меня линзы , рассчитаны на год, мягкие. Ношу каждый день, очень удобно

Я тоже не знаю, какой фирмы у меня линзы. Мне их подбирают в клинике Федорова. Уже второй раз заказываю. Линзы от 6 месяцев до года, в зависимости от ухода за ними.

Я ношу линзы уже где-то 6-й год.Очень нравиться, хотя подумываю про операцию...

Девченки, не бывают линзы со сроком год Максимум 6 месяцев.

ZSE написал(а):
Я ношу линзы уже где-то 6-й год.Очень нравиться, хотя подумываю про операцию...

хммм....вот незадача а мне врачиха (я уже 5 или 6 лет ношу) говорила, что расчитаны на год это я глаза значит уже какой год порчу (я много ношу, фирму не помню)

ZSE написал(а):

Бывают и больше года.http://www.dostavkalinz.ru/cgi-bin/templater.cgi/no-auth/1/tmpl/product.html?id=128

Откуда у вас такая информация.

Я ношу линзы каждый день , на ночь кладу их в раствор,

Безцветные линзы больше чем пол-года носить не могла, т.к. на них появляются какие-то белые точки, а карие на год хватает, но что 6 лет одни и те же линзы я такого еще не слышала!!!!

а кто-нибудь носит ортокератичексие (или как их там) линзы? Которые на ночь одеваешь, а потом день-два видишь хорошо...

Amberik написал(а):
а кто-нибудь носит ортокератичексие (или как их там) линзы? Которые на ночь одеваешь, а потом день-два видишь хорошо...

На форуме эти линзы уже обсуждались. Говорят они ещё до ума не доведены. Осложнений много. А врачи только руками разводят . Не стоит их пока покупать.

ирчи-к написал(а):
Amberik написал(а):

На форуме эти линзы уже обсуждались. Говорят они ещё до ума не доведены. Осложнений много. А врачи только руками разводят . Не стоит их пока покупать.

Они жесткие по-моему к тому же... я только мягкие носила, говорят жесткие одевать гораздо сложнее и много недобств с ними

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху