Baba Manya написал(а):
Sugarrr написал(а):
Особенно если курите - противозачаточные таблетки лучше исключить.

Я бы на Вашем месте использовала бы презики...

Если девушка курит, то ей ваще лучше не беременеть, а сначала бросить, потом избавлять организм от токсинов, а потом, где-то год спустя, начинать планировать. Курение и беременность не совместимы.

Естественно. Я же пишу, что опасно предохраняться с помощью гормональных таблеток если женщина курит. Это во всех аннотациях написано. Про беременность и курение - разговор отдельный.

Sugarrr написал(а):
Baba Manya написал(а):
Sugarrr написал(а):
Особенно если курите - противозачаточные таблетки лучше исключить.

Я бы на Вашем месте использовала бы презики...

Если девушка курит, то ей ваще лучше не беременеть, а сначала бросить, потом избавлять организм от токсинов, а потом, где-то год спустя, начинать планировать. Курение и беременность не совместимы.

Естественно. Я же пишу, что опасно предохраняться с помощью гормональных таблеток если женщина курит. Это во всех аннотациях написано. Про беременность и курение - разговор отдельный.

Повышается риск сгустков крови когда курение сочитается с контрацептивами. Однако же, по статистике у женщины больше шансов умереть от самого курения чем от сочитания курения с контрацептивами

Так или иначе, обидно что у Кати третья беременность так плачевно прерывается.

ABVGDeika написал(а):
Я на ОК жила около 7 лет. Вроде усё у порядку(ТТТ). Но всё же самое надёжное и безобидное - презик!!!

я пила таблетки около 5 лет, не пью уже около полугода, пока не забеременела, Вы как узнали, что у Вас всё в порядке?

Marlene написал(а):
Baba Manya написал(а):
Курение и беременность не совместимы.

Но и не смертельны.

Смотря для кого! Конечно, если хотите ребёнка с низким весом или врождёнными дефектами, то можно курить. Вон моя свекровь себя клянёт за то что курила когда ждала моего мужа. Он такой дохлик у неё родился, чуть не загнулся в первые годы жизни.

Я принимаю три-регол уже год. Ни прибавки в весе, ни усиления роста волос, ничего подобного. Для меня лично таблетки -- самый приемлемый вариант.

Anastasiy написал(а):
Даже не знаю, но, блин, презик с постоянным партнером? Как-то обиндо лишать себя удовольствия спонтанности. А с другой стороны из-за этого удовольствоя свое здоровье гробить. Хотя с другой стороны миллиарды женщин во всем мире пьют эти таблетки и еще никто от этого не погиб. Девушки, кто пьет таблетки, ни у кого этих побочных реакций небыло? Это ведь для сердца очень плохо, а как вес?

Я пью Логест, побочные эффекты были только в первый месяц приема. А как только организм привык - все стало замечательно: прыщики мелкие пропали, вес СНИЗИЛСЯ (!). Эти таблетки такие микродозированные, что вероятность побочных эффектов очень мала, особенно у здоровой женщины.

Шиншиллка написал(а):
ABVGDeika написал(а):
Я на ОК жила около 7 лет. Вроде усё у порядку(ТТТ). Но всё же самое надёжное и безобидное - презик!!!

я пила таблетки около 5 лет, не пью уже около полугода, пока не забеременела, Вы как узнали, что у Вас всё в порядке?

Я-то, как раз узнала, что не всё в порядке. Но ОК к моей проблеме отношения не имеют. Таблетки бросила пить, т.к. собралась беременеть, прошло около полугода, когда я начала беспокоится. Врачи говорили, что надо годик подождать, а потом начинать волноваться, но я нaстояла на проверке труб (в остальном всё в порядке, к тому ж один ребёнок у меня уже есть). Проверили. Непроходимость в обеих трубах. Но исправимая(ТТТ). В эту пятницу иду на операцию (лапороскопия). Пожелайте удачи - боюсь до дрожи. Но мои трубы и ОК друг к другу не имеют отношения. Всё, что касается проверки фертильности я сделала, проблема одна - трубы, всё остальное в норме, так и узнала.

ABVGDeika написал(а):
Я-то, как раз узнала, что не всё в порядке. Но ОК к моей проблеме отношения не имеют. Таблетки бросила пить, т.к. собралась беременеть, прошло около полугода, когда я начала беспокоится. Врачи говорили, что надо годик подождать, а потом начинать волноваться, но я нaстояла на проверке труб (в остальном всё в порядке, к тому ж один ребёнок у меня уже есть). Проверили. Непроходимость в обеих трубах. Но исправимая(ТТТ). В эту пятницу иду на операцию (лапороскопия). Пожелайте удачи - боюсь до дрожи. Но мои трубы и ОК друг к другу не имеют отношения. Всё, что касается проверки фертильности я сделала, проблема одна - трубы, всё остальное в норме, так и узнала.

Удачи тебе, ABVGDeika! Всё будет в порядке!

ABVGDeika написал(а):
Шиншиллка написал(а):
ABVGDeika написал(а):

Не переживайте, всё будет в порядке!!!! мы с Вами

Anastasyi, не нервничайте и принимайте ОК, которые выписал врач. На крайний случай, если не пойдет и будет много побочных эффектов, сможете всегда отказаться. На самом деле даже на упаковке анальгина огромный список возможных побочных эффектов!

Я принимаю ОК уже 6 лет, из них большей частью - Логест. Побочных эффектов особых не наблюдаю, зато месячные стали регулярные и менее болезненные. Вес не изменился. Все нравится, а главное - надежно!

я принимаю тризистон ...ттт.все хорошо ничего не поменялось.

Хотя знаю, что ОК из серии фарматекс от них толстеют и многое чего меняется, так как моя подруга увлекалася этой серией и уф...я её не узнала, когда увидела ч/з полгода...такая большая стала, а была меньше меня ну прям дюймовочка

так что каждому свое...

Я принимаю до сих пор марвелон...

Выписали его 6 лет назад, но пила с тремя перерывами...

Честно говоря, начиталась вас и стала трястись, - тоже собираюсь в ближайшее время начать заботу о потомстве - вдруг не получится....

To Anastasiy: если прописали таблетки, хотя бы 2 месяца пропейте - поймете есть ли какие побочные эффекты. Думаю вам их назначили исходя из вашей ситуации, как и мне марвелон!

Изменения веса, межменструальные кровотечения и т.д. - все оч индивидуально...

Назад
Сверху