Контрацепция и анаргазмия

• Автор темы Автор темы Osha
O

Osha

Я пью контрацептив Ярина , вот уже около полугода.

И заметила , что у меня снизилось сексуальное влечение. Сначала думала , так устала наверно ... а теперь вот подозреваю .. что не ОК лив этом виноваты .

Подскажите бывает ли такое , что делать?? Перейти на другой либо вообще отказаться от ОК

Не знаю, я пью Диане 35, и ничего такого не замечала, кроме всего прочего скинула с начала приема только на них 6 кг и полностью прошли проблемы с кожей. Может именно твоя марка так действует, а вообще сдай-ка анализы на гармоны. У моей сестры такое было, но она правда ничего не принмала, сдала анализы- оказалось что-то (не разбераюсь в терминах) повышено. Прошла курс лечения, как будто и не было проблем.

Не знаю, я пью Диане 35, и ничего такого не замечала, кроме всего прочего скинула с начала приема только на них 6 кг и полностью прошли проблемы с кожей. Может именно твоя марка так действует, а вообще сдай-ка анализы на гармоны. У моей сестры такое было, но она правда ничего не принмала, сдала анализы- оказалось что-то (не разбераюсь в терминах) повышено. Прошла курс лечения, как будто и не было проблем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху