Коричневые выделения через пару дней после месячных

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здравствуйте!
Месячные закончились 4 дня назад (на 7дц), но через день после их окончания началась коричневая мазня, которая идет в небольших кол-вах уже 3й день. У меня такое первый раз (сегодня 11дц). Что это может быть? ОК не принимаю, ПА был на 8 и 9дц.
Зимой был разрыв яичника, как сказал врач, но мне не выписывали лекарств и в больнице я не лежала.

Понаблюдайте в течение нескольких циклов. Если подобное будет повторяться - повод обратиться к врачу (эндометриоз).

Добрый день. Причиной подобных выделений могут быть воспалительные процессы матки и придатков, гормональные нарушения, патология полости матки, кистозные образования яичников и многое другое. Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ, чтобы уточнить состояние эндометрия и яичников. После операции на придатках обычно проводится реабилитационное лечение с применением КОК в течение 5-6 месяцев. Возможно, именно эти препараты Вам необходимы для коррекции менструального цикла.

Вариант.

Здравствуйте, за 9 дней до месячных был не защищенный секс, цикл 31-33 дня, месячные прошли с задержкой на 1 день. Потом появилась боль груди, дня 2, 10-12 день цикла появились не значительные коричневые выделения, больше не чего не беспокоит, это норма? Есть повод для беспокойства?

Здравствуйте, за 9 дней до месячных был не защищенный секс, цикл 31-33 дня, месячные прошли с задержкой на 1 день. Потом появилась боль груди, дня 2, 10-12 день цикла появились не значительные коричневые выделения, больше не чего не беспокоит, это норма? Есть повод для беспокойства?
Ничего не значит. Раз были полноценные месячные, то беременность невозможна.

Нет, нету.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху