--------------------------------------------------------------------------------
У меня вот так вот уже год. Практически полтора дня скудности, и до третьего еще могут чуть помазаться. Была у врача, все обследования, мазки, соскобы, УЗИ - все в норме. Говорят это гормональное, а анализ на гормоны брать не хотят. В принципе, если б знать, что это ничем не грозит, так бы пусть и было, вроде дополнительное удобство. Только ведь ненормально это? Или? До этого всегда было 3 дня и 4-й мазня.
Девочки, у меня такая фигня уже года три-четыре. Раньше месячные были по 4-5 дней и потом постепенно за эти годы сократились до 1,5-2 дней. Но приходят день в день. Все анализы и УЗИ нормальные. Сказали, гормональное нарушение. Я на гормоны кровь сдала, все в норме. Даже делала МРТ, это компьютерная томография мозга. Тоже все нормально. Пролежала в больнице две недели без толку. Никто ничего дельного не сказал. Выписывали Три-регол для нормализации. Меня от него тошнило, рвало и мотало из стороны в сторону. Я бросила его пить. Психолог сказал, такое может быть от стрессов. Поставил диагноз: какой-то там невроз и выписал Паксил (это антидепрессант). Его надо пить месяцев шесть. Пью три недели. Но с моей работой, я чувствую, толку не будет, стрессы сплошные. Такие дела.