F

fedeisy

Я очень волнуюсь, что месячные прошли очень быстро - в конце второго дня практически закончились. Обычно у меня месячные обильные первые 4 дня. потом 5-ый и 6-й день еще мажут. А в этот раз как-то очень быстро все прошло. Никогда такого не было. Правда я эти дни испытала сильный эмоциональный стресс, да плюс сильная усталость. Может с нервами связано? И еще по-моему, у меня в этот месяц овуляции не было. У кого-нибудь так было что месячные сократились? Они в следующем цикле восстанавливаюстя?

fedeisy написал(а):
Я очень волнуюсь, что месячные прошли очень быстро - в конце второго дня практически закончились. Обычно у меня месячные обильные первые 4 дня. потом 5-ый и 6-й день еще мажут. А в этот раз как-то очень быстро все прошло. Никогда такого не было. Правда я эти дни испытала сильный эмоциональный стресс, да плюс сильная усталость. Может с нервами связано? И еще по-моему, у меня в этот месяц овуляции не было. У кого-нибудь так было что месячные сократились? Они в следующем цикле восстанавливаюстя?

А почему вы так считаете?

На женское здоровье оч. сильно влияют стрессы. Возможно из-за этого так быстро закончилось. А вообще месячные вовремя пришли?

Вряд ли изменения необратимые Если испытываете беспокойство - сходите к гинекологу

У меня вот так вот уже год. Практически полтора дня скудности, и до третьего еще могут чуть помазаться. Была у врача, все обследования, мазки, соскобы, УЗИ - все в норме. Говорят это гормональное, а анализ на гормоны брать не хотят. В принципе, если б знать, что это ничем не грозит, так бы пусть и было, вроде дополнительное удобство. Только ведь ненормально это? Или? До этого всегда было 3 дня и 4-й мазня.

Ах, сбой произошел, когда прекратила ребенка кормить грудью.

Tender* написал(а):
А как можно узнатьбыла овуляция или нет?

Пост фактум - практически никак, разве что по некоторым косвенным признакам, но они не всегда точны. А вообще, для этого надо измерять в течение цикла базальную температуру. Или еще есть специальные тест-полоски (продаются в аптеках).

натусь написал(а):
Tender* написал(а):

Пост фактум - практически никак, разве что по некоторым косвенным признакам, но они не всегда точны. А вообще, для этого надо измерять в течение цикла базальную температуру. Или еще есть специальные тест-полоски (продаются в аптеках).

Спасибо

Tender* написал(а):

я ее чувствую, обычно у меня регулярно на 13-й день. При этом сильно влечение увеличивается и слизь меняется. В этом месяце так не было.

Новая написал(а):
А почему вы так считаете?

На женское здоровье оч. сильно влияют стрессы. Возможно из-за этого так быстро закончилось. А вообще месячные вовремя пришли?

Вряд ли изменения необратимые Если испытываете беспокойство - сходите к гинекологу

К гинекологу, конечно, собираюсь, но когда в Россию в отпуск поеду - дома и схожу. Пока не добралась до врача - беспокойно что-то. Стрессы и раньше были, и по сильней, но никогда так организм на них не реагировал, чтоб прям менструация пропала.

P.S.Месячные пришли точь день в день. Вооще мес. довольно регулярные.

--------------------------------------------------------------------------------

У меня вот так вот уже год. Практически полтора дня скудности, и до третьего еще могут чуть помазаться. Была у врача, все обследования, мазки, соскобы, УЗИ - все в норме. Говорят это гормональное, а анализ на гормоны брать не хотят. В принципе, если б знать, что это ничем не грозит, так бы пусть и было, вроде дополнительное удобство. Только ведь ненормально это? Или? До этого всегда было 3 дня и 4-й мазня.

Девочки, у меня такая фигня уже года три-четыре. Раньше месячные были по 4-5 дней и потом постепенно за эти годы сократились до 1,5-2 дней. Но приходят день в день. Все анализы и УЗИ нормальные. Сказали, гормональное нарушение. Я на гормоны кровь сдала, все в норме. Даже делала МРТ, это компьютерная томография мозга. Тоже все нормально. Пролежала в больнице две недели без толку. Никто ничего дельного не сказал. Выписывали Три-регол для нормализации. Меня от него тошнило, рвало и мотало из стороны в сторону. Я бросила его пить. Психолог сказал, такое может быть от стрессов. Поставил диагноз: какой-то там невроз и выписал Паксил (это антидепрессант). Его надо пить месяцев шесть. Пью три недели. Но с моей работой, я чувствую, толку не будет, стрессы сплошные. Такие дела.

Вы бы правда тестик на беременность сделали. Это вполне может быть. И вот что еще не поняла: почему бы ко врачу там не сходить где сейчас находитесь?

Помогите пожалуйста!!! У меня должны были быть месячные ещё пять дней назад, но их не было и сегодня тоже нет. Мне 16, я девственница, и насколько я знаю, у меня нет никаких проблем со здоровьем, из-за которых могли произойти сбои в цикле. Я очень волнуюсь. Из-за чего это могло произойти? Пожалуйста, ответьте!

PS Извините, пишу в чужой теме, у меня не получается зарегистрироваться.

21 написал(а):
Помогите пожалуйста!!! У меня должны были быть месячные ещё пять дней назад, но их не было и сегодня тоже нет. Мне 16, я девственница, и насколько я знаю, у меня нет никаких проблем со здоровьем, из-за которых могли произойти сбои в цикле. Я очень волнуюсь. Из-за чего это могло произойти? Пожалуйста, ответьте!

PS Извините, пишу в чужой теме, у меня не получается зарегистрироваться.

по многим причинам.гормональный сбой.стесс,усталость.смена климата.очень много причин.не паникуйте

эх, а из меня 7 дней льёт.... причём все дни сильно.и в первые два дня живот болит так, что застрелится хочется..так что радуйтесь, что так быстро всё у вас проходит, автор)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху