Короткая уздечка крайней плоти

• Автор темы Автор темы Chen
Если бы расправлялась полностью, то где-бы была уздечка?

после полового акта я заметил что у меня лопнула уздечка крайней плоти. и была кровь. она сама заживет или нужно ити к врачу???

Оперировать, скорее всего, надо.

так это нормально, что головка при натягивании уздечки гнется вниз?

Нормально.

Добрый день. Всё читаю в интернете и не могу определить короткая у меня уздечка или нет. Я всегда думал что уздечка должна позволять спокойно натягивать крайнюю плоть ПОЛНОСТЬЮ на член, правильно? У меня же немного по другому - я спокойно могу без всяких болезненных ощущений стянуть крайнюю плоть с головки и ЧУТЬ ниже(при эрекции она сама не стягивается, длинная видимо слишком =)), но вот когда продолжаешь стягивать крайнюю плоть к основанию члена головка члена начинает "клевать" вниз (чем ниже стягиваешь, тем сильнее натягивается уздечка). В итоге при полностью натянутой крайней плоти уздечка сильно тянет, при этом ощущения не такие уж и болезненные, но очень неприятные. По своему опыту, по тому что я видел в разл. видео, такого быть не должно, при полном натягивании головка не должна же так "клевать". Пластику делать нужно, да? Я не операции боюсь, а последствий ее отсутствия. Помогите советом, заранее спасибо!

И еще забыл спросить - если делать пластику, то к кому идти - к урологу или к хирургу?=))

Уздечка не должна растягиваться до корня полового члена.

Добрый день.
Интересует момент, как понять что уздечка коротка или в норме. Сообщений много прочитал, но однозначного ответа не нашел. Не хотелось бы в деликатный момент поливать кровью.
Можно ли самому в домашних условиях сделать какой либо тест? Оттягивание на какой то промежуток или что нибудь еще? Наверняка же есть какие нибудь нормы. Помогите пожалуйста, незнаю что делать.
Был на приеме уролога в обл. больнице, никакой конкретики от него не услышал, даже еще больше запутался. Хотите сделаем операцию, не хотите не надо - мне сказали.
В связи не активной личной жизнью не имею достаточного опыта, чтобы сказать на сколько болезнено себя чувствую во время полового акта.

Для определения сего существуют специально обученные люди, которые известны как урологи (в народе "писькин доктор".

Интересуются также

Назад
Сверху