Корпорация семейной медицины в Москве

• Автор темы Автор темы Nadee

Nadee

🟢
Активность
44
Хочется выразить огромную благодарность врачам скорой помощи корпорации. http://www.fmcc.ru/corp_services_emergency.html Оперативно прибыли на место, оказали своевременную помощь моей бабуле, у нее был сердечный приступ. А также поместили на лечение в одной из лучших клиник в Москве. Еще раз спасибо. (495) 956-9-911 неотложка

Пока живы на свете дураки, обманом жить нам, стало быть с руки. Не медицинская, а посредническая организация, оказывающая посреднические услуги якобы "через свои каналы". Проще самому доехать до больницы и вызвать скорую, все равно помощь будет оказываться врачом учреждения, не имеющего никакого отношения к этой "корпорации", при этом цены будут НА ПРЯДОК меньше. Если же вы не умеете сами разговаривать, не можете ориентироваться по карте, не желаете считать деньги то вам, как идиоту прямой путь в эту "корпорацию

Хочется выразить огромную благодарность врачам скорой помощи корпорации. http://www.fmcc.ru/corp_services_emergency.html Оперативно прибыли на место, оказали своевременную помощь моей бабуле, у нее был сердечный приступ. А также поместили на лечение в одной из лучших клиник в Москве. Еще раз спасибо. (495) 956-9-911 неотложка
Что то ,уж больно смахивает на рекламу : и WWW и телефон !!!

Обслуживается в этой компании 2 года. Цены запредельные. В основном врачи работают совместители. Приезжают каждый раз разные. Цены запредельные. В конце концов в ответ на мои стоны врач дал свою визитку и приезжает не за 5000 рублей а за 1500 причем сюда входят и анализы и ЭКГ.

У Корпорации нет своей поликлиники и стационара. Нет даже мед пункта. 100 процентные посредники с ОГРОМНЫМИ ценами!!! Все обслуживание идет через партнеров, вывод , обращайтесь к партнерам корпорации , будет в несколько раз дешевле!!!

Денег у вас просто мало. Компания супер! Накопите Звоните 956 99 11.

Обслуживался три года. Из всего сервиса пользовался только госпитализаций для мамы. Но сейчас перешел в другую компанию, так как у Корпорации появились трудности с местами и на Волынке и в ЦКБ. Слышал, что эта из за недовольства руководством больниц , т к как они набавляют свой гигантский процент.( 200 процентов!!!), а обманутые больные жалуются на больницу в Росздравнадзор.

Дата посещения медицинского центра: 8-13.10.2012
Корпорация Семейной Медицины, это чистой воды лахатрон, Вы только видели бы их офис, натуральный сарай, а цены после их услуг вырастают на 200%. Предварительно, устно, объявляют одну сумму, а после оказания докторами услуг, выставляют счёт в два раза больше и заявляют, у нас прайс. К стати который никому заранее не представляют. Руководителя практически найти не возможно. Рекомендую избегать обращение к этой «конторе». Нервы и деньги целее будут

Лавочку скоро закроют! Уже закрыли представительства в нескольких больницах: ОбП , Волынка УДП РФ , в Кардиоцентре ! На очереди последнее в ЦКБ!

Корпорация Семейной Медицины давно перестало быть символом качества. Бешенные цены, уже около семи лет я трачу до 300 тыс рублей ежегодно, качество не соотвествуют уровню услуг. Прошлый год стал большим разочарованием, врач приезжал только на следующий день после вызова, консультации старались давать только по телефону. Как мне сказали, а чего Вы хотите, если у нас зарплата как в поликлинике. причем до нужного куратора порой не достучаться, еще стала замечать, что некоторые услуги стали накручиваться по цене. И это вип-услуги? Тоже самое могу получить в местной поликлинике, но уже бесплатно. Граждане будьте бдительны - не становитесь клиентами Корпорации Семейной Медицины!

Являюсь клиентом Корпорации не первый год, поэтому с полной уверенностью могу заявить, что лучше сервиса не встречала. И это действительно так, может быть услуги и не из дешевых, но оно того стоит. Недавно брата положили в больницу через КСМ, так с него пылинки в буквальном смысле сдували. А сейчас, согласитесь, зачастую бывает и так, что заплатишь немереную сумму, а отношение персонала извините просто свинское. В Корпорации такого никогда не было и специалисты все очень даже высокопрофессиональные. Я очень довольна

корпорация - посредники Цены составлено хитро услуга состоит из 1000под счетов Например госпитализация накрутка 500 процентов!

Качество ? о чем вы говорите, блеф в глаза - да они это любят, а покопаться в нутри просто помойка, с одной единственной целью выбить денег !!! не важно как, главное снять. Живой пример в место одного укола эуфиллина и выезда медсестры - ставят капельницу скорая помощь, вместо 5 мл делают 500 мл, хуже не будит но время деньги, вместо 15 минут 2,5 часа. Это честно ? я думаю нет. Хотите выкинуть большую кучу денег - корпорация вас ждет.

Пока живы на свете дураки, обманом жить нам, стало быть с руки. Не медицинская, а посредническая организация, оказывающая посреднические услуги якобы "через свои каналы". Проще самому доехать до больницы и вызвать скорую, все равно помощь будет оказываться врачом учреждения, не имеющего никакого отношения к этой "корпорации", при этом цены будут НА ПРЯДОК меньше. Если же вы не умеете сами разговаривать, не можете ориентироваться по карте, не желаете считать деньги то вам, как идиоту прямой путь в эту "корпорацию

При госпитализации в Волынскую больницу чудесным образом появился посредник Корпорация и стоимость госпитализации увеличилась на 30 процентов!!! Это как минимум вызывает недоумение!!!!

Назад
Сверху