Косметика для волос.

• Автор темы Автор темы Криста
К

Криста

Посмотрела по поиску, вроде не нашла подобной темы. Хочу спроситькто какими косметическими ср-ми для волос пользуется? В моем арсенале (из того что подошло и нравится) Марлис Мюлер (кажется так звучит) - шампуни и уход. Керастаз - маски, шампуни. Более, или менее профессиональная Лореалевская серия. Совсем нет профессиональный Шварцкопф...

У кого еще какие предпочтения???

злая я на бонакур

хоть мне моя парикмахер и говорит, что лореаль не могет быть лучше, бонакур все тки профисьёналы, дескать

но вот после бонакура волосы прям как пакля(((((((

лореалька - мой выбор опять)

Мне тоже бонакур не понраивлся, пробовал всю серию для блондинок. Разочаровалась, теперь пользую проф. лрреаль для окрашенных и для объёма. довольна.

но вот после бонакура волосы прям как пакля(((((((

купила один раз сразу литровые бутыли - потом носки стирала им

что? отстирывалось?

а меня их банка разочаровала еще (про шампуньки деликатно промолчу)

лечение которое для окрашенных волос

сининькая с красненькой полосочкой

вот волосы после этого лечения - вот бе(((((

не советую, в общем

Сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом John Frieda "sheer blonde". Очень нравится.

у меня такой же был, шампунь и бальзам, носкам мужа понравились стали очень нежные и шелковистые!

а я вот уже припухла от этих средств элитных

все надоело...И молтобеня, и сенсьенс, и лореаль, и велла

попробовала в гостях Хед энд Шолдерс - ну супер!

а ваще, если стрижка харошая и волосы здоровые, ИМХО, не стоит сильно заморачивацца на средствах для волос

Чем нравится? ВОт думаю, покупать мне у них бальзам красящий для рыжих,или не надо?

мне очень понравились средства для вьющихся волос, и не понравилась восстанавливающая серия от Редкен

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху