Косметика для волос.

• Автор темы Автор темы Криста
Присоединяюсь к тем, кто Бонакур терпеть не может.

Марлис Мёллер я пробовала кондиционер. Эффект есть, но вонючка редкостная, да и не стоит таких денег.

Клиниковские шампуни-кондиционеры тоже не впечатлили абсолютно.

Очень понравился шампунь-ванна для чувствительной кожи головы с ромашкой от "Keune". Хочу в салоне ещё что-нибудь купить из этой фирмы. Мне и краска для волос ихняя очень понравилась.

Нравится, как мои тонкие (но много) вьющиеся (но все норовят не туда, куда надо ) волосы на эти шампунь/бальзам реагируют. Послушные, блестящие становятся. Тут , конечно, дело индивидуальное кому что подходит, но мне очень даже.

Есть у этой фирма еще серия "первая помощь"(шампунь, бальзамы, спреи и тд), но до нее я еще не добралась.

Может быть, кто-нибудь пробовал?

Примите и меня в банду,я тоже Банакур ненавижу

и меня, и меня!!!

а мне нравится серия иннова от индола. пробовала несколько масок - просто прелесть

Мне очень нравятся Керастаз и Лореаль професьональ. Очень нравятся ампулы для волос Керастаз (олеа сорс?) - волосы после них просто как шелк.

Шварцкопф, Лазартиг и Мольто Бене не пользовалась.

Велла и Рене Фюртерер не очень мне подходят.

Себастиан не подходит вообще.

Мне очень нравятся Керастаз и Лореаль професьональ. Очень нравятся ампулы для волос Керастаз (олеа сорс?) - волосы после них просто как шелк. - вот я об чем и говорю. Я пока ничего лучше не нашла. Хотя мне уже несколько человк доказыали что мол Лореаль - это далеко не самое лучше для волос.

Я по искусственному окрасу блондинка. Сначала пользовалась желтенькой серией Керастаза, сейчас перешла на зеленую. Лореаль проф. попроще будет, но тоже ничего (ШАйн блонд у меня был).

Марлис Мёллер я пробовала кондиционер. Эффект есть, но вонючка редкостная, да и не стоит таких денег.

У меня конди. не пошел, а вот шампуни очень даже не плохие! Особенно хорошь тот что для блеска. Универсал купила мужу... он очень радостный, говорит что на детский шампунь похоже...)

мне очень понравились средства для вьющихся волос, и не понравилась восстанавливающая серия от Редкен

Сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом John Frieda "sheer blonde". Очень нравится.

Расскажите плз. подробнее?!)

Что касаемо Бонакур сообщаю:

Мой стилист отзывается об этой фирме крайне негативно. Говорит что фирма заявила о себе сама: - Мы ЛЮКС, а на самом деле ничем выдающимся похвастаться не может. Более того средства для укладки этой "конторы" вредны волосам....

Очень понравились шампуни от Home Institute Paris, теперь покупаю их регулярно. Бальзам-ополаскиватель Эксклюзив Косметик.

Молтобене

Чего стоит только их одна "Одежда для волос"

Из огромного арсенала их средств,важно только подобрать именно СВОЕ. Благодаря Молтобеневским пробникам сделать это очень легко,они идут вместе всегда (шампунь+маска )

Чего стоит только их одна "Одежда для волос"

а мне не понравилось. Слишком жирнит волосы и особо эффекта я не увидела.

У меня волосы сейчас не крашенные. Cвой цвет стал более насыщенного оттенка, из-за блеска, наверное. Но у меня и не красящий шампуть, а Volume.

а мне не понравилось. Слишком жирнит волосы и особо эффекта я не увидела.

Я заметила такое но , только если переборщить .

А эффект заметен,если после него на бигуди накрутить волосы,как разравнивающие (огромные),так и закручивающие

а я вот уже припухла от этих средств элитных

, аналогично. Из-за сумочки, в которой лежали баночки шампунь и кондиционер, купила Шауму. Обалдеть какой эффект после всех этих дорогущих примочек. Резко перешла на масс-маркет и не жалею.

Обалдеть какой эффект после всех этих дорогущих примочек. Резко перешла на масс-маркет и не жалею

я тоже перейти решила с Редкена своего, купила у нас очень хваленый шампунь Crema какой-то израильской фирмы, пенился хорошо, запах обалденный, но на второй день буквально волосы в сосульки превратились, спутанные, жесткие, в опчем переход не удался

а расскажите про редкен восстановление. А то хочу редкен порпобовать, не знаю с чего начать

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху