Косметика для волос.

• Автор темы Автор темы Криста
А то хочу редкен порпобовать, не знаю с чего начать

у вас тип волос какой?

я просто обожаю их линию для вьющихся волос, после нее волосы отлично укладываются и просто ощущается увлажнение, волосы становятся живыми, блестящими, скажу что обеими сериями я пользовалась чередуя, чтоб не было привыкания, волосы у меня стали намного лучше чем до их использования, поэтому скажу что эффект однозначно есть, просто после восстанавливающей серии волосы не настолько мягкие и послушные

Я сейчас покрасилась в тёмный цвет, до этого была блондинкой. Поэтому волосы повреждённые. Мою их каждый день, чередую лореаль проф. для объёма и для восстановления цвета. Но вот думаю, что шампунь для восстановления структуры волос тоже нужен, вот и смотрю на редкен, т.к. салон где я стригусь работает на нём, только там цены мне показались заоблачными на их шампуньки.

Ты за сколько и где покупала? Можешь cofe-мылом.

я такой же переход сделала, поэтому отлично понимаю и знаю о состянии твоих волос

я мою 2-3 раза в неделю, чаще мне не нужно, из восстанавливающей серии стоит брать как минимум шампунь, бальзам и cat, на быстрый результат не надейся, по крайней мере я только сейчас его заметила, хотя пользовалась только их средствами с октября, купила мне все подруга в Америке и передала посылочкой, сейчас думаю опять заказывать - если хочешь можем это как-то обсудить и тебе тоже заказать, цены в среднем за шампунь 10$, кондиционер 13$

если хочешь можем это как-то обсудить и тебе тоже заказать, цены в среднем за шампунь 10$, кондиционер 13$

Хочу!!! Очень!!! В моём салоне шампунь стоит 800 руб

Пиши мне в кофе-мыло, договоримся.

В моём салоне шампунь стоит 800 руб

они что - опупели?!!!!!!!

чтоб не сказать хуже!

это цена обычной маленькой баночки?

в общем сейчас напишу подружке, спрошу что у нее и как, какие планы, потом чиркану тебе в кофе-мыл, я думаю ей еще что-то из Бенефиса заказать, ты не хочешь?

Была недавно в Креативе, оттуда исчез весь Керастаз! И больше не будет, как сказали девочки из магазимна...

Говорят, что они вроде как на российский рынок не хотят работать или что-то подобное..

Это очень и очень печально.

Кто-нибудь знает, где есть Кератаз (ну или пока есть..)?

У Лазартиг есть специальная сыворотка от выпадения на основе плаценты, рекомендуется как раз молодым мамам. Вот она:

http://www.vallexm.ru/cosmetics/lasartigue/prod/prod6/

Мне не помогла она ничуть,а как раз была молодая мама

Я для себя недавно открыла продукцию Aveda. То есть открыла-то давно - в Америке в большинстве дорогих салонов именно эта линия используется. Но после того, как мне не очень удачно сделали мелирование (проще говоря, подпалили шевелюрку), мой мастер порекомендовала попользоваться лечебной линией Аведа. Результат мгновенный. Просто супер. Посеченные концы сразу как бы склеились, волосы заблестели. Увлажняет очень эффективно. Жаль только, дорогая эта косметика, собака, да на какие траты не пойдешь ради себя любимой

,

А какие именно средства? А то пользовалась одно время средствами из серии для крашенных волос и Sap Moss,никаких улучшений не заметила.Вам спалили волосы краской Aveda?

Рената, именно Sap Moss я и использую, и мне очень нравится. Красили меня тоже Аведой, но передержали под сушилкой лишних минут 15. У Sap Moss, кроме шампуня/кондиционера есть еще Nourishing Concentrate - типа масла. Я иногда мажу на ночь, cверху шапочку и платок - утром смываю. Еще у Аведы есть серия Brilliant - я пользуюсь styling cream - прекрасно контролирует frizz (не знаю, как по-русски - online словарь перевел как "кудри", но я имею в виду совсем другое).

,

спасибо.Именно этим концентратом я и пользовалась.Видимо немое. А насчет краски я спросила ,потому что краска у них заявлена,как 97-99% натуральная.Поэтому стало интересно,как она смогла сжечь.А это сушка виновата.

Второй серией я не пользовалась,разочаровавшись в первых двух.Может куплю уних в маленьких упаковках.

Про frizz понятно,не надо переводить.Это не совсем кудри (locks),а скорее пушистость волос.

У кого еще какие предпочтения???

Я обожаю косметику keune! Моим волосам очень подходит! Просто супер! И 100% натуральная!!!!!!! Перепробовала уйму, эта лучше всех. Между прочим, если Лореалем перегрузить волос, то он просто ломается!!! Какие мнения на этот счет?

А можно поподробнее, чем пользовались от Keune? Тоже хочу попробовать, но отзывов про нее нигде не нашла - ни в рунете, ни на просторах еэс. Интересует все - и проф. краски, и шампуни, и укладка.

Недавно в креативе купила фруктовый воск для укладки - супер, я в восторге - не склеивает, очень хорошо фиксирует, не пачкает волосы. А какой запаххх

Я пробовала у KEUNE серию на эфирных маслах SO PURE (кстати в Креативе продают пробнички по 50 мл). Ничего особенного, обычный шампунь и бальзам

я кстати, тоже их в Креативе покупала.

Ну просто никаких впечатлений, абсолютно ничего особенного.

Единственная радость- то, что это был всего лишь маленький пузырек, а то мне, например, было бы жалко денег.

Не знаю..... на вкус и цвет.... сами знаете.... А мне KEUNE оч нравится!!!!! И леситоловый крем я пробовала. Супер!!! Только его нужно применять на совсем убитых волосах (когда я была блондинкой) и наносить на волосы, только не на корни... и обязательно разводить водой, а то блеск убьете... меня моя мастер научила. Если кому интересно, то покупаю я в www.hairbeauty.ru и всегда без проблем и мататься по магазинам не надо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху