Мучительно пытаюсь вспомнить что же мне понравилось и нравиться до сих пор...Вот значится...
Moltobene Boce Wave Emulsion - сказка для вьющихся волос (как я уже говорила)
Еще Boce Wavy Softener и Wavy Appear тоже для вьющихся волос идеальны!
Бывший Бонакур Увлажняющий спрэй-кондиционер для вьющихся У меня по нему неземная тоска прямо-таки ( Делал кудри кудрявыми но без пушистости, легко расчесываемыми и шелковистыми! А теперь фигня
Зачем Шварцкопф изменил формулу этого кондиционера?!
Wella Professional - пенка для вьющихся и завитых волос, тоже отличная штука.
Шампунь Русское поле Кефирный и Пивной - очень нравились, проблем от них точно не было
Я вообще считаю, основное назначение шампуня - смывать с волосиков и скальпа пыль, грязь и остатки укладочных средств, а укреплять, восстанавливать, увлажнять и питать должны маски, бальзамы, кондиционеры и етс.
Поэтому раньше в школе и универе я покупала российский дешевый простой шампунь типа Чистая линия Крапивный или Русское поле Кефирный/Пивной и забот не знала, такая косища была!!! Бальзам или маску всегда дорогую из профкосметики. Лет 5 назад Бонакур, потом ЛОреаль и Керастаз.
А когда надоумили меня добрые люди и шампуни проф покупать, так и начались проблемсы (
Керастаз, как я поняла, оказывает более интенсивное действие чем ЛОреаль Проф., а суть одна и та же.
Очень хочу попробовать Редкен и Джон Фрида для вьющихся и сухих серии.
Еще я пробовала Матрикс - практически как дешевый отвратительный масс-маркет, но цена ок. 300 рэ.