Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
вот и я , апологет , можно сказать РОС.

Элубиол действительно решил мои проблему год назад с резко залоснившейся кожей.

Лифтинг кремы -обещают улучшить овал , и улучшают.

Трипл и ночной ретинол -по пятибальной шкале 5 +++. Пользуюсь восемь недель , кожа очень довольна .

Трипл днем и ночной ретинол на ночь , кожа в восторге.

Молочко для норм/комб без мыла - мой фаворит.

Приятельница говорит , что в восторге от лифтинг крема для тела .Непременно куплю и гоммаж тоже.

вот и я писчу от Трипл А+С+Е на день и ретинолового концентрата би-актив на ночь. Фру

Прикупить мне что ли именно их гоммаж, смотрю, хвалят....

Не понравились Hydra+ Cleansing Care 3 in 1 (безобразно щипал глаза) и Hydra+ Destressant Day. Понравилась умывалка для проблемной кожи (покупала по рекомендации дерматолога).

вот пилинг хвалили, а мне он что-то ну никак не нравится. Жирный какой, вообще с меня не скатывается, как обещанно, и жирную плёнку потом трудно смыть, и ничё при этом не отшелушивается, брр.

Про Hydra+Mat писала в другой теме, что вообще он не матирует, а блестит как масло на коже, с увлажнением справляется хорошо.

я тут спросить хотела, ретинолом на ночь можно всегда пользоваться или вот курс 3 месяца и всё?

а дальше чиво?

чем же мне потом на ночь мазаться, просто кремом какимнить? так мне ретинолом понравилось

я ещё дневной гель протеин-лифт купила, терь его курс написанно 2 мес

ну, посмотрим, что он нам готовит...

Вот решила поделиться.

Косметикой ROC никогда не пользовалась, а тут прочитала положительные отзывы - решила поэкспериментировать.

Что хочу сказать : очень даже!!!

Пользуюсь Retin-Ox Correxion ( дневной + ночной ).

У кого жирная кожа, но в то-же время начинающаю увядать знает - крем подобрать сложно.

Чем намажешься - блестит.

А не намажешься - просит ухода.

В этом отношении - подошел просто идеально.

Просто - таки рекомендую ( хотя все индивидуально конечно ).

У их сыворотку купила. Лифтинговую. Дамы, в первый раз мне показалось , что я слышу ,как на мне скрипит кожа , натяяяяяяяяяяяягивается.Теперь пользуюсь, когда итти куда надо .Рекомендую.

Я вот ( после фиаско с лифтинговым серумом для контура глаз Регенерист - в вашей ветке посмотрите, если не помните) уже

не знаю как к этим лифтинговым серумам и подступиться.

Фру, а она ( сыворотка ) вам кожу в пергамент не превращает?

Имею ввиду - натянуть кожу это конечно хорошо, но если витальность отсутствует

( в смысле эластичность и ...господи, не знаю как по-русски сказать...ну, обьемность что-ли, за счет коллагена )

то боюсь выглядеть как мумия.

Неа, не превращает , мне если надо прилично выглядеть , то этот лифтинг мне то, что доктор прописал ,кожа даже розовеет , что ли , отечность как бы уменьшается , скульптурность что ли ощущается. На самом деле ну не может же лифтинг -серум натянуть лицо за ушами ... Как мумия ,это же вроде к хирургу , а?

Но опять-таки, видите , мне Ренерист пришелся чУдно, а Вам надо пробовать .

Девушки-москвички, ну поделитесь, пожалуйста, местами, где водится этот самый ROC!!! Никак не могу найти ?:-(

Присоединяюсь к вышестоящему вопросу, где в Москве продают Roc?

Назад
Сверху