Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
Пуриф-АЦ гель для умывания проблемной кожи не нравится:

значит не покупать? я ищу себе гель)))

пробовала-

La Rosch Pose

Eucerin

Avene

Sisheido

Dr. Hauschka

попробуйте молочко РОС для умывания для нормальной и комбинированной кожи. Не содержит мыла, что для меня оч. важно.Стоит недорого, даже если Вы не будете пищать от восторга как я ,то Вы его в любом случае используете как молочко для снятия макияжа .

попробуйте молочко РОС для умывания для нормальной и комбинированной кожи.

Для умывания с водой или без??

У нас как-то выбор РОKа просто никакой..

Трипл и ночной ретинол -по пятибальной шкале 5 +++. Пользуюсь восемь недель , кожа очень довольна .

Трипл днем и ночной ретинол на ночь , кожа в восторге.

Покажите, пожалуйста, это чудо на сайте.

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, по РОС. Мне 29, кожа нормальная ближе к жирной, без проблем, морщиин и пр. Некоторое время назад избавилась при помощи этой марки от прыщей. Супер средство. Теперь хочу что-то просто для ухода подобрать.

Некоторое время назад избавилась при помощи этой марки от прыщей. Супер средство.

какое именно?)))

Спасибо-там и дневнои и ночнои)))

у нас выбор-никакои))) и потом мне кажется-что в таком случае-пузырьки могут быть из старои программы))

сайт на реконструкции

так вот, если ночной ретинол актив в тёмно-синем тюбике, то Трипл А+С+Е в голубом с таким вот названием, витамины то ли красным, то ли оранжевым написанны, ну у меня тюбика уже давно нету, не могу вспомнить, да он один такой у рок

как раз зима, время подходящее для курсика

поди Элубиол то был?

я увлажняющий уход пробовала - мне не понравился. Мне у Рок нравятся лифтинг и ретинол, всё пока.

как раз зима, время подходящее для курсика

У меня вечная весенняя осень.

Элубиол, он самый:-) Сейчас они название поменяли на Пюриф чего-то там.

Вообще это единственное было средство, которое меня от прыщей избавило. Перепробовала, кажется, ВСЕ. Потом на ева.ру девушка одна написала, что сильно ей Рок помог. Я в тот же день купила в аптеке этодело (притом уже ни во что не веря, но еще надеясь). Обмазала свою прыщавую, раздаленную вдребезги физиономию и легла спать. Видно конкретно обмазала, потому как после сна от результата просто тихо офигела.

я увлажняющий уход пробовала - мне не понравился.

А что вы пробовали из непонравившегося? Лифтинг мне еще рано, да и ретинол без надобности особой. Кстати, встречный вопрос, а с какого он возраста. А то у меня мама Retin-OX пользует, говорит, что нравится результат, а ей поди 55 лет!

скажите, девушки, как у них для глаз средства? у кого был эффЭкт? в посл. время они вроде что-то новое там выпустили, челую серию вроде?

а что из него можно в 28?

там для глубоких морщин. Тебе низя. Мыша, читай пост Виринеи про трипл, там крем для глаз Трипл.

я гидро-мат пробовала, про него на 2ой странице писала.

А то у меня мама Retin-OX пользует...

и хорошо, вся серия ретин-окс для тех, кому минимум за 40.

в серии Трипл А+С+Е есть крем для век, а я так простым трипл для лица мазала всё лицо и там, где морщинки вокруг век намечаются....эт намёк типа

(шёпотом: Мыша, мне по борьбе с мимическими морщинами понравился ланкомовский Resolution D-contraxol для век; он, правда, абсолютно впитывается и на коже жирненькой плёночки, которую ты любишь, не оставляет, но через месяц я заметила, как мыщцы под глазами расслабились и мажу им терь усердно и вокруг глаз и вокруг губ. А питаю веки вечерами жирным кремом + маслами.)

Назад
Сверху