Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
два дня назад купила у МАС румяна. В коробке они яркого оранжевого цвета. Если бы не девочка-косультант-визажист, которая меня просто приперла к стенке и измалевала мне морду этими румянами, вообщем если б не она, я б их нивжизнь не купила.
Ой, девочки какой же у них блеск классный для губ.... Просто супер! У меня уже все знакомые спросили, что это у меня такое красивое на губах.Консультант мне его лаком для губ назвала. Ощущение натуральных влажных губ. И не течет! Правда немного липковат, но это же блеск...
Я забросила все свои помады Диоровские и Герленовские...
А вот теперь сижу и плачу, т.к. он у меня скоро закончится, а купила по дурости только один.
а что она тебе еще насоветовала? Или только румяна наносила? полностью макияж ты не делала?
Мне, кстати, мастер в ГУМе в макияже тоже оранжевые румяна использовал. Я жутко была удивлена, т.к. сама на холодных-бледных розовых специализируюсь. А тут получился естественный румянец дял загорелой кожи.
в общем, они делают макияж как услугу - 50 евро за дневной и сколько-то там за вечерний. Потом так же делают макияж, если сумма покупки от 150 евро, а вот цветную палитру подбирают бесплатно
Т.е. приходишь, стоишь выбираешь цвета - а они тебе говорят - девочка, вам помочь? ты говоришь - аха - и они подбирают
Это я так поняла, как КисКису посоветовали с оранжевыми румянами и зелеными тенями..
Спросила еще по поводу акций - сказали, что раз в месяц ведущие марки выходят на линию и делают бесплатно, но инфы когда это проводит и МАС в том числе - у них нет