,
Спасибо большое ,не надо меня так хвалить,а то мне неудобно.
,
та маска,что у меня зеленоватая,но не Calma,a Flower & Tonic Mask,Orange Mask больше подходит для жирных типов кожи , у меня есть пробники,но побаиваюсь намазать.Получила на днях последний заказ: Hyaluronic Moisturizer SPF15,Bee Polen Night Cream,Firming Body Cream.Первый - просто прелесть,второй - только на ночь и только для сухой кожи , он довольно жирный,но мне как раз неплохо.Молочко для тела укрепляет проблемные зоны и дaже борется с целлюлитом,но здесь требуется время.Проверим,как и что он укрепляет.По моей просьбе прислали пробники Seaweed Night Cream,Ginseng Moist Cream и Moisture Magnet SPF15.Будем пробовать.А крем для глаз они мне посоветовали и прислали попробовать - Hyaluronic Eye Cream.Мне подошел,но он чуть-чуть жирноват.Думаю подойдет тем ,у кого коже более сухая.
Забыла написать Вам про Burt's Bees.Мне очень нравится их детское масло для тела абрикосово-ванильное,а моему ребенку очень подошло их мыло-шампунь.Все их вещи с очень натуральными составами и приятными запахами.Я покупала у них несколько пробных наборов и ,в целом осталась почти всем довольна.Цены тоже довольно умеренные.
Еще забыла рассказать про Renee Rouleau(надеюсь написала правильно).Это техасский гуру чистой красоты,там у него большой спа-центр. Я пользуюсь его серией для тела Honey Blossom : молочко,скраб и молочный порошок для ванны.Вещи приятные и пахучие,а молоко для ванны не сушит кожу,как обычные соли или порошки для ванн,а наооборот,делает воду жирненькой и очень пахучей и замечательно смягчет кожу.Идеально для тех,кому лень мазаться после ванны.
, я хотела спросить или Вы пользовались линией дико модного нынче Dr.Perricone.Вы писали ,что переходите на клиническую или терапевтическую косметику,а это как раз из той серии.Цены у него конечно страшные,но пишут,что творят чудеса.