Косметика Yon-Ka, кто знает??

• Автор темы Автор темы Sergioni
S

Sergioni

Кто чего сказать может и сколько все это удовольствие стоит?

, я ей пользовалась одно время. Она с ароматическими маслами. Франция. Ничего особенного, но и не плохая. Сейчас у меня остался тоник с брызгалкой. Рыспыляется на лицо, успокаивает кожу именно за счет ароматических масел. Тоник обошелся мне в районе 32-36 долларов, не помню уже. Кремчики брала только пробники, покупать не стала. Об этой косметике узнала от своего косметолога. Именно её она применяет в салоне.

ну шо? Сидишь? я те компанию составлю,да?

Сама приглядываюсь к этой компании.У ихних средств довольно приятный состав,упаковка более-менее пральная..

Счааа...де-то тут было(роется)....а! во! была тут?

http://www.yon-ka.ru/

а вот их цены,примерные:

http://www.bbureau.narod.ru/yonka/ymasque.htm

Вы не в курсе, у них на всю продукцию пробники есть? И на умывалки тоже?

Сижу, болею вторую неделю ужО За ссылки спасиб Про первую знала, а за вторую, ну ты просто молоток Чё то и цены вроде как приемлимые (для меня щас это значит кремы НЕ дороже 800-850 руб) Ехх, выздоровлю, надо будет пошурудить по салонам на счет пробников

Выздоравливай счас же!

Один пробник я те забесплатно могу подарить

, на всю продукцию не знаю. Мне пробники давала косметичка. Она просто наливала в маленькие баночки из фирменных бутылочек.

Странная, судя по профайлу из Америки, может там это и недорого, а у нас в Питере процедуры с использованием этой косметики одни из самых дорогих, я так только поглядываю на них - выложить за обычный сеанс у косметолога 1200 (именно за использование "Души природы") на мой взгляд многовато.

И если она все-таки "не больно-то", то я рада, что не стала, завязавшись в узел, переходить на нее и осталась в обнимку с Деклеором.

------------------

Выздоравливай счас же!

Есть!!

Один пробник я те забесплатно могу подарить

Что за пробник??

не знаете, где Yon-Ka в Москве продается? Что-то не встречалась мне... А отзывов я много хороших слышала. Вот только, если не ошибаюсь, позиционируется она как не очень дорогая косметика, по крайней мере за рубежом...или ошибаюсь я?

приятная косметика, средства вообщем неплохие, очень понравился гоммаж для сухой чувствительной кожи, наверное один из лучших , среди тех которыми приходилось пользоваться. Однако процедуры в салоне с этой косметикой , всё же ИМХО приносят больше проку.

В салонах продается Тут можно адреса + тел посмотреть

http://www.yon-ka.ru/

Бояшка

А где в Питере делают процедуры на этой косметике?

Продается она только в салонах?

Это в Питере

"ВИ-ЗА-ВИ" Гражданский пр., 114/1 т. 530-97-10

"ВИТА-SPA" Ленинградская обл., г. Тихвин, 4 м-р, 7, каб. 127, гост "Тихвин" т. (267) 22-410

"ДОМ РАСПУТИНА" Ул. Гороховая, 64 т. 113-58-01

"МАГИЯ" Большой пр., 51 т. 327-60-00

"ДИАДЕМА" Итальянская, 17 т. 312-99-74

"САЛОН ПРИЧЕСОК" Среднеохтинский пр., 14 т. 224-04-34

"СТУДИЯ МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВА" Петровская наб., 2, к. 2, кв. 2 т. 232-53-85

"FASHION STATION" Каменноостровский пр., 65 т. 327-52-76

"HELEN STYLE" Манчестерская ул., 2 т. 554-27-91

"SIMPATICO" г. Выборг, ул. Димитрова, 9 т. (278) 289-75

Соблазнилась я таки вчера на покупку 3х продуктов: Крем PG, Ювенил, гоммаж для жирной кожи. О результатах пока ничего сказать не могу. Отрицательных ощущений нет, но об эффективности поведаю позже, чтобы не ошибиться.

Кстати, в Питере в клинике Пирогова эти средства продаются дешевле, чем по указанной в форуме ссылке. Крем PG - 760 р., Ювенил - 670 р., гоммаж для жирной кожи - 720 р.

Поднимаю тему

Ну что, девушки, хоть у кого-то результаты есть? , вы до этой марки добрались? И вроде бы собиралась пробовать

Скоро Дарфэн заканчивается, приглядываюсь к Yonke...

Вишенка из Зазеркалья

я пользовалась одно время. и в салоне мне ею делали процедуры. нра, только дорого. особенно нра крем для раздраженной кожи (11 номер по-моему).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху