Кое-что о модном сексе!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Поддержка остроты ощущений в сексе требует новых его видов, поэтому нет ничего удивительного что молодые люди экспериментируют и не важно что модно в этом сезоне, лишь бы это доставляло удовольствие.

В начале отношений можно обойтись интимной стрижкой, потом постепенно переходить к игрушкам. а лет через десять черь уже идет об интимной пластике.. Роды, сами понимаете, способствуют расширению влагалища. Пара знакомая спасла свой брак, пошли к хирургу пластику, который именно интимной пластикой занимается, фамилия Миланов Николай олегович. Он не отговаривал, сделал хорошо, они довольны, секс стал сосем другим.

размеры влагалища в нормальном браке роли не играют. если конечно пара любит друг друга...

Я родила ребенка от одного человека.А живу с другим.И ни разу он не жаловался.Так что если любит, то нет смысла делать что то с этим.И так все нравится

Модный секс - звучит смешно!
Каждая пара - это индивидуальность, и только самой паре решать, что для них будет модно в из сексуальных отношениях.

Поддержка остроты ощущений в сексе требует новых его видов, поэтому нет ничего удивительного что молодые люди экспериментируют и не важно что модно в этом сезоне, лишь бы это доставляло удовольствие.

Лишь бы такой секс не выходил на рамки чего-то совсем ненормального!!

А что значит "совсем не нормального"? Нормально все, что приемлемо в сексе для обоих.

А что значит "совсем не нормального"? Нормально все, что приемлемо в сексе для обоих.

Но должны быть рамки дозволенного. Для меня не дозволено групповуха, золотой дождь, БДСМ и анал.

Ну, так я же пишу, что нормально всё, что для обоих приемлемо.
Если для вас не приемлемо, то что вы написали, то ваша женщина должна с этим считаться и наоборот.
А вот если вы оба хотите чего-то, что может быть кем-то считается не нормальным, то кто вам это может запретить?

Но все-таки должен всему быть свой предел. Разве нормально если партнеры душать, бьют,ругают матом друг друга, а еще хуже уринируют друг на друга.

Для вас не нормально и для меня это не нормально, но если они оба получают удовольствие от того, что вы перечислили, то в чем преступление? Главное, чтобы это за пределы их семьи не выносилось и не отражалось на детях.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху