Козье молоко

У нас в семье это сугубо мужское дело, и занимается этим только глава семьи, то бишь мой отец, но зато и шашлык у него ням

Я могу и сама мясо замариновать, а вот жарят его у нас только мужчины.:)

Вот у нас тоже это исключительно мужская привилегия и обязанность

Сейчас эта ситуация постепенно меняется
Возможно, лет через 10 домохозяины будут встречаться так же часто, как и домохозяйки )

Это мечта )

Не хотели бы почему именно? Потому что он бы тогда сидел на вашей шее?

Не хотели бы почему именно? Потому что он бы тогда сидел на вашей шее?
Считаю, что мужчина, так же как и женщина, должны самореализовываться, а дома это как осуществить? Вообще, боюсь, что если мужчина не будет лидером, уверенным в себе и самодостаточным, я могу потерять к нему интерес.

Спасибо за пояснение )

Считаю, что мужчина, так же как и женщина, должны самореализовываться, а дома это как осуществить? Вообще, боюсь, что если мужчина не будет лидером, уверенным в себе и самодостаточным, я могу потерять к нему интерес.

а я не за лидерство, но за равноправие.
мне не интересны мужчины, которые добились меньшего чем я и занимают заведомо менее значимую позицию (я не к тому что дом. дела это фигня по сравнению с карьерой, но все же если мужчина сидит дома, а не просто активно участвует в ведении дом. хозяйства - это как то нелепо....)

а я не за лидерство, но за равноправие.
мне не интересны мужчины, которые добились меньшего чем я и занимают заведомо менее значимую позицию (я не к тому что дом. дела это фигня по сравнению с карьерой, но все же если мужчина сидит дома, а не просто активно участвует в ведении дом. хозяйства - это как то нелепо....)
Если мужчина сидит дома и не участвует при этом в ведении домашнего хозяйства, то такой нахлебник нафиг не нужен
За исключением, конечно, ситуаций инвалидства или еще каких-то смягчающих обстоятельств

Назад
Сверху