L
ludik
⚪
Всё как обычно, пришли - во время, 5 дней идут, но вот в этот раз очень мало выделений. Что это может быть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ludik написал(а):Всё как обычно, пришли - во время, 5 дней идут, но вот в этот раз очень мало выделений. Что это может быть?
ZSE написал(а):ludik написал(а):Всё как обычно, пришли - во время, 5 дней идут, но вот в этот раз очень мало выделений. Что это может быть?
А в принципе ненадо волноваться...
ks написал(а):а подскажет кто, что если выделения не обильные и темные, густые?
мой гинеколог ничего не сказала по этому поводу, тк у меня все в порядке по анализам. предатки не болят.
ZSE написал(а):ks написал(а):а подскажет кто, что если выделения не обильные и темные, густые?
мой гинеколог ничего не сказала по этому поводу, тк у меня все в порядке по анализам. предатки не болят.
у меня надавно прошли такие выделения,и я ходила к врачу,она сказал это всё еств-но,т.к. пью таблетки противозачат. ну и плюс я еще немнога болела
ZSE написал(а):Ну вот Людик всё хорошо, а ты так переживала!)
ks написал(а):хм, меня тоже успокоили, но все-таки странно, у меня частенько такие бякские кр. дни.
ZSE написал(а):ks написал(а):хм, меня тоже успокоили, но все-таки странно, у меня частенько такие бякские кр. дни.
Кстати,если честно мне тоже кажется это всё странным!
Такое ощущения как будто врачи не договаривают нам чтото.
Если честно говоря у меня подозрения были на то,что якобы выкидыш иль еще что-то в этом роде.