Кр. дни....

• Автор темы Автор темы ludik
L

ludik

Всё как обычно, пришли - во время, 5 дней идут, но вот в этот раз очень мало выделений. Что это может быть?

ludik написал(а):
Всё как обычно, пришли - во время, 5 дней идут, но вот в этот раз очень мало выделений. Что это может быть?

Ну может многое что....

Может быть вы простыли иль болели простуда,это сказывается..

М.б.пьёте таблетки..

А в принципе ненадо волноваться...

научно не помню.

Но у женщин встречаются циклы в которых нет овуляции.

Это может быть как раз такой случай.

У меня так раз было , оказалось восполительный процесс на яичнике, правда тогда месячные сильно задержались.

Среди прочего может быть и беременность

Это когда несколько яйцеклеток созрело и оплподотворилось в этом цикле, но не все прижились

а подскажет кто, что если выделения не обильные и темные, густые?

мой гинеколог ничего не сказала по этому поводу, тк у меня все в порядке по анализам. предатки не болят.

ks написал(а):

мой гинеколог ничего не сказала по этому поводу, тк у меня все в порядке по анализам. предатки не болят.

у меня надавно прошли такие выделения,и я ходила к врачу,она сказал это всё еств-но,т.к. пью таблетки противозачат. ну и плюс я еще немнога болела

ZSE написал(а):
ks написал(а):

у меня надавно прошли такие выделения,и я ходила к врачу,она сказал это всё еств-но,т.к. пью таблетки противозачат. ну и плюс я еще немнога болела

Такое у меня тоже было, врач сказала, что это нормально. А к окончанию, день на 5-й у меня всегда такие выделения бывают - но гинеколог сказал, что и это нормально и естестно

У меня тоже в последний раз еле-еле было...но правдо аж 7 дней. Я переживала, но врач сказала ,что такое бывает. Хотя я еще и ОК принимаю.

хм, меня тоже успокоили, но все-таки странно, у меня частенько такие бякские кр. дни.

ks написал(а):
хм, меня тоже успокоили, но все-таки странно, у меня частенько такие бякские кр. дни.

Кстати,если честно мне тоже кажется это всё странным!

Такое ощущения как будто врачи не договаривают нам чтото.

Если честно говоря у меня подозрения были на то,что якобы выкидыш иль еще что-то в этом роде.

ZSE написал(а):
ks написал(а):

Кстати,если честно мне тоже кажется это всё странным!

Такое ощущения как будто врачи не договаривают нам чтото.

Если честно говоря у меня подозрения были на то,что якобы выкидыш иль еще что-то в этом роде.

Да! Странно Может врачи просто сами не знают всех загадок женского организма

Да уж..ой девчёнки ...ну почему всё на нас все проблемки?!

Мне вообще милый всё говорит позвонить по тф бесплатному какому то, он длинный номерок все узнать про женские проблемы,немогу вспомнить.

НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ И НЕЗВОНИЛ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху