крапивница ли это

Активность
10
Здравствуйте. Я в этом сайте новичок и как добится результата, я не знаю...
У меня аллергия непойми на что... А начилось в июне, я начала работать на новом месте.Работа связана с химикатами. Сначало у меня стали переодически чесаться ладошки, затем я заметила астматическую реакцию на арбузы, огурцы и яблоки... Через какое то время у меня началась аллергия на ягоды, помидоры, базелик и рыбу в виде небольших отёков как от укуса пчёл. Но сейчас я независимо от того ем или не ем у меня постоянно появляются пятна в виде укусов пчелы на лице в области глаз и губы, на руках в области пальцев и запястя,по всему животу,вокруг шеи и по позвоночнику, всё это сильно зудит... Иногда сильно ломят руки и через какое то время на тех местах где ломало появляются небольшие шишки или вернее сказать опухль.

С работы я уволилась месяц назад, но проблема осталась. Поити к врачу у меня нет возможности, а что то делать нужно...

Склонность к аллергии у меня с самого детства, с 4лет страдала диатезом, а с лет 13ти у меня аллергия на пыль, ворс материала, на некоторые растения... С 22лет у меня аллергия на пиницилин, клафоран, гентомецин... В 2004 году у меня была аллергия неизвестно на что в виде покраснения кожи, зуда и ужасного кашля, я 4месяца не могла спать лёжа, сразу забивал кашель... О том что это аллергия мне сказал доктор, но я не совсем уверена в этом...

Ответ: крапивница ли это

а что то делать нужно...
Необходимо проведение аллергологического обследования и очного осмотра высыпаний специалистом.

Нужно найти время на здоровье и очно посетить аллерголога.
Елена, поверьте, через интернет вы свою проблему не решите.

Пока собираетесь к врачу, принимайте телфаст 180 мг или эриус по 1т*1р/день до 2х недель.

К врачам в ближайшие два- три месяца обращатся нет возможности.
Смогу ли я найти эти лекарства в америке? В русских аптеках продают только "Супрастин", а отнего мне хочется спать...
Если эти препараты вызывают сонливость, я не могу их принимать. Я сажусь за руль по 5-6 раз в день...

В русских аптеках продают только "Супрастин", а отнего мне хочется спать...

Спросите про антигистаминные препараты 2 поколения. Они сонливость вызывают редко.

Вы даже представить себе не можете, насколько в америке совсем всё по другому...Если у тебя нет страховки, то приём к врачу равен цене подержаной машины...Если покупать страховку, она не покрывает многое и тебе предётся опять же платить немалые деньги... Самый лучший вариант, это иметь страховку с работы, но её нужно ждать...
В русских аптеках продают только те русские препараты которые одобрены американским здравожранением, а элементарный хлористый кальций является запрещёным препаратом как ядовитое вещество... А ведь именно благодаря ему меня выводили из судорожных состояний, когда у меня были реакции на лекарства в болнице после операций... Когда я спросила в американской аптеке что нибудь от крапивницы, то мне предложили "кларатин", снотворное ещё то...
Большенство врачей пытается узнать от чего аллергия и потом говорят избегайте употреблять или использовать то или другое... Но ведь если учесть мой случай то я должна питаться водой и жить в скафандре. Мало кто из врачей ищет причину заболеваний, почему происходит аллергия?
Я пробовала многие лекарства от аллергии, пока пьёшь, всё нормально, но не на долго только пока пьёшь... Помимо аллергии у меня ещё мигрень, обычное заболевание нашего времени. От мигрени я принимаю(ла) цитрамон, от цитрамона у меня сейчас жуткая реакция, да и на другие препараты которые я пробовала тоже ничего весёлого...
Сейчас я стала по утрам пить отвар овса натощак, аллергия стихла ,но не совсем, цитромон пить нельзя, сразу реакция...

Вы даже представить себе не можете, насколько в америке совсем всё по другому...Если у тебя нет страховки, то приём к врачу равен цене подержаной машины...Если покупать страховку, она не покрывает многое и тебе предётся опять же платить немалые деньги... Самый лучший вариант, это иметь страховку с работы, но её нужно ждать...
В русских аптеках продают только те русские препараты которые одобрены американским здравожранением, а элементарный хлористый кальций является запрещёным препаратом как ядовитое вещество... А ведь именно благодаря ему меня выводили из судорожных состояний, когда у меня были реакции на лекарства в болнице после операций... Когда я спросила в американской аптеке что нибудь от крапивницы, то мне предложили "кларатин", снотворное ещё то...
Большенство врачей пытается узнать от чего аллергия и потом говорят избегайте употреблять или использовать то или другое... Но ведь если учесть мой случай то я должна питаться водой и жить в скафандре. Мало кто из врачей ищет причину заболеваний, почему происходит аллергия?
Я пробовала многие лекарства от аллергии, пока пьёшь, всё нормально, но не на долго только пока пьёшь... Помимо аллергии у меня ещё мигрень, обычное заболевание нашего времени. От мигрени я принимаю(ла) цитрамон, от цитрамона у меня сейчас жуткая реакция, да и на другие препараты которые я пробовала тоже ничего весёлого...
Сейчас я стала по утрам пить отвар овса натощак, аллергия стихла ,но не совсем, цитромон пить нельзя, сразу реакция...

Интересуются также

Назад
Сверху