Здравстуйте.Я Карина из Беларуси. Мне 25.Моя проблема - появление крапивницы, которой никогда раньше не было. У меня имеет место аллергический ринит, но по недавним результатам анализов у аллерголога (анализ крови биохимия, иммунограмма, риноцитограмма) в организме аллергии нет, локализация "вокруг носа". Еще показало мало кальция в организме. КРапивница началась на отдыхе в Болгарии. я решила, что это на солнце или воду или еду какую-нибудь. У меня и так с ЖКТ не очень было до отъезда, хотя питание у меня хорошее, вредности не ем и не пью. У меня холлицистит.А в Болгарии вообще еда отвратительная в плане вредности. ПОчти каждый день была тошнота, отсуствие аппетита и т.п. НО болей у меня никогда не было! Просто дискомфорт.А в последний день отравление было, понос, слабость жутая. Помог Иммодиум. Анализ крови по приезду показал 26 палочек,(сильный воспалительный процсс, )а через 1,5 недели уже всё было отлично (судя по анализу).Пила Линкас и Полифепан (типо угля).
На море иногда избавлялась от зуда и пятен с помощью Телфаста.Перед тем как ехать на море, кстати,пришлось его как курс лечения вместе с Фликсоназе (лор посоветовал от чувства дисомфорта с носоглотке обяснив это аллергией). ТАк вот. После приезда на родину крапивница (пятна, а будто крапивой обожгли, под вечер сильный зуд, нервное состояние) не прошла. Я ждала, что пройдет, могла выпить Телфаст или Зиртек (раз в 4-5 дней), а потом опять начиналось всё. НАсчет косметики пробовала чем то не пользваться, с едой особенно не поэкспериментируешь, но я старалась и ....ничего
Кстати, гармональный фон у меня не поменялся (месячные были на море по графику). К сожалению, с врачами у нас проблема, и с возможностями анализов, но тем не менее пришлось обратиться к аллергологу. Сдала анализы о которых писала, плюс флюрография в порядке, + сделала УЗИ брюшной полости (подтвердило холлецистит в стадии ремиссии). Сказала обратится к гастроэнторологу,сделать ФГДС. Я даже была уверена, что это исследование что-то точно покажет.И я сделала, только без биопсии (не смогла, вытащила аппарат из себя). Всё в полном порядке.Спросила врача про мироб хеликобатера (не знаю как правильно), он сказал, что у нас не делают такой анализ. И что вообще он не может найти причины крапивницы с помощью зонда. Короче говоря, у меня на сегодняшний день : крапивница, которую я могу заглушить в помощью Зиртека на дня 4-5, и часто ощущение дискомфорта внутри (отстствие аппетита и т.п.). Ещё хочу сделать акцент на своем психологичеком состоянии. Мне свойственна мнительность, но без фанатизма, внушительность, вспыльчивость, и стах иногда. Организм чувствительный, на все реагирует.Хочу начится расслабляться и быть более оптимистичной и уверенной в себе. Простите за длинное письмо, очень надеюсь на Вашу помощь.
На море иногда избавлялась от зуда и пятен с помощью Телфаста.Перед тем как ехать на море, кстати,пришлось его как курс лечения вместе с Фликсоназе (лор посоветовал от чувства дисомфорта с носоглотке обяснив это аллергией). ТАк вот. После приезда на родину крапивница (пятна, а будто крапивой обожгли, под вечер сильный зуд, нервное состояние) не прошла. Я ждала, что пройдет, могла выпить Телфаст или Зиртек (раз в 4-5 дней), а потом опять начиналось всё. НАсчет косметики пробовала чем то не пользваться, с едой особенно не поэкспериментируешь, но я старалась и ....ничего