Красавицы! Может мне кто- нибудь объяснит, что у вас за "фишка" такая. Бл% ...

наткнувшись на рубильник, который думает, что может купить всё, но не может врубится, женщина "идёт дальше по базару", ища достойную кандидатуру. то, что женщина не может остановиться на ком- то определённом может только говорить об одном: никто не врубается.

А мужчина останавливается, делает свой выбор и больше: ни- ни. Иж или они долго и счастливо, только она, стерва, налево ходила, продавалась, а он сидел дома, стирал, детям носы вытирал, еду готовил. .. Сказку не напоминает? Сто раз говорила, что от добра добра не ищут. И вообще, когда- то же она остановится, почему бы и ни на первом варианте, если он так хорош. ..

если ты проснулся утром и ничего не хочешь - ты умер. если хочешь - ищешь. если находишь - сомневаешься в выборе ( боишься остановиться на достигнутом, чтобы не пропустить лучшее ). если сомневаешься - начинаешь проверять. простой метод проверки - путём сравнивания. по интегральной теореме лапласа, чем больше повторений, тем больше вероятнось правильного ответа. всё просто как 2х2 , )

Люди! В этом мире ВСЁ покупается и ВСЁ продается. ВСЁ без исключения. Просто не всегда цена измеряется деньгами или материальными благами. Если хорошо подумать, то в нашем кругу общения все люди нужны нам для каких- то целей. Кто- то для того, чтобы его любить, изливать чувства, нежность (это мы называем- "Моя любовь", кто- то- для того, чтобы оказывать поддержку в трудную минуту- разделять радость или грусть(это мы называем"Мой друг"), кто- то - для того, чтобы мы смогли реализовать наши амбиции, умения (Это мы назовем- наш работодатель). И т. д. , и т. п. Так что не надо кидать клич- " а вот кто здесь честный и не продается? ". Продаются все. И я это говорю в хорошем смысле. Поймите, вся жизнь- это обмен. Чего- то на что- то. А это и есть продажа. И что здесь плохого? Надо просто под другим углом посмотреть

просто они еще не готовы в этом самим себе признаться. Никогда, вообще- то не поздно.

что ж ты так кричишь, родная? начиталась карла маркса, понимаете ли, и прониклась истиной. не кричи, а то очередь собирётся на купи- продай.

Кажется затихли красавицы! Будем считать что эксперимент завершен! !! Как это не прискорбно они сами доказали что "все бабы Б% %% %. .. ., без исключения!

Дорогой Неврубильник. возьму на себя смелось, воспользовавшись определением ошььна, обзову себя красавицей. Не буду убеждать, что я не Б. ,глупо, все равно не поймешь, толстокожий сильно. Тем более что: Never say never всех касается. Сам себя зазомбировал, убедил себя любимого, что все такие, чтобы самому легче жилось. Люблю себя - через неделю свадьба! Поздравляю! В природе без исключения не бывает, закон биологии такой, и физики тоже. Не знал?

Если свадьба, поздравляю! Если не секрет, где Вы живете (район)?

Лена: Закон не терпит исключений! иначе это не закон.
Ася: Измена - - убивает!
Ольга: НЕт! не ВСЕ покупается! иногда (очень редко) отдается! просто отдается. .. просто так. ..
Неврублюсь: не суди и не судим будешь. для кого- то она . .. а для другого - - свет в . .. ну в общем где- нибудь!
Все мы разные. .. очень разные. .. удачи вам.

Просто совет: прежде чем скушать бутерброд так Вами любимый подумайте о печенье. .. иногда бывает вкусно, очень вкусно! но вредно. .. и не только Вам. к сожалению.

Вы меня не поняли! Я их не сужу, их потом Бог судит (судьба или как хотите). Смотришь потом, ведь все было как говорят "супер", а в итоге получилась куча д* ** а, и ради чего?

а вот этого никто не знает, к сожалению. Сегодня все шоколадно, а завтра совсем наоборот. Но жизнь продолжается. Прости им всё и отпусти с миром. Пусть идут. .. и кушают свои бутерброды с икрой.

Вот я и не врублюсь, ну получила что хотела, бутрброды с икрой. .. . и т. д. , так чего же еще надо, чего реветь и закатывать истерики: "я без тебя жить не могу, я тебя очень люблю, ты мой единственный".

Ну свадьба это у Вас, с самим собой, естественно, нам- то верить нельзя, у Вас же все без "исключения", все с одной буквы начинаются. так что живите, плодитесь и размножайтесь самостоятельно. Я уже свой марш Мендельсона прослушала. Живу, в Московском районе одного большого города одной страны средних размеров: ))) кстати, икра тоже вредная, в ней холестерина много: ). Вопрос возник: а если не покупаться, а "отдаваться. . просто так", как ВМ советует, то можно? И вообще, вы меня так тут затоптали, что я уже думаю, а не изменяю ли я мужу сейчас с 03. ру? Продалась чуду враждебной техники. .. И еще: когда сегодня все шоколадно, а завтра с кислинкой - вариант лучше, чем Сникерс каждый день. и последнее: принимать и понимать причины полигамии, еще не повод, чтобы исключать моногамию из собственной жизни. До встречи!

Да, в чат пора. Не успеваю переварить: то одно, то другое. Неврублюсь. тебе сказали, что - единственный, без тебя не могут: РАДУЙСЯ! принимай! А что там будет впереди, кто знает. .. Любят тебя сегодня - живи, получай удовольствие. сложная жизнь штука, каждый ногу сломать может, но не все ломают. судьба у всех разная, испытания разные нам посланы. вот ты меня (в компании с остальными ) обозвал этим мерзким словом. а я ничего, поняла, перешагнула, иду дальше. со всяким бывает. Ну а не можешь Эту понять - не мучайся, не всегда разбитую вазу удачно склеить можно, иногда только одного маленького осколочка не хватает, а вид уже не тот. и так бывает. Ну не могу я тебе другую ХОРОШУЮ найти, дефицит это. Сам ищи, только присматривайся внимательней, не покупайся сам. .. И вообще, статистику учил? один пример ничего не доказывает, для достоверности выборка должна быть достаточной.

Назад
Сверху