A
Alisa
⚪
Это как в "Швейке"
Супружница поручика Лукаша: Швейк, расстегните ширинку, предъявите!!!
Знаешь, что самое прикольное? Никто никогда не отказывался! А даже делали это с чувством гордости
Интуиция - мать представительства!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как в "Швейке"
Знаешь, что самое прикольное? Никто никогда не отказывался! А даже делали это с чувством гордости
Это как в "Швейке"
Был у меня прикол один раз.
Я так : "-ну шо пора бы и занятся сексом!"
На шо деваха так:
"-Ты мне его сначало покажи а потом уж и подумаем займемся или нет"
У меня так отвисает челюсть:
"-А шо они бывают разные????"
Она :
"-Ага от одних просто воротит, а другие нравятся"
Так что для меня енто давно был шоком!
Навеяло вчера...
Обсуждали это мы давеча мужские члены. Мужчины были удивлены тем, что член в принципе может рассматриваться женщиной как красивый или некрасивый, и особо удивлены тем, что красота этого самого достойного из достоинств может как-то повлиять на секс. Они считали, что счастье должно настичь женщину тока от того, что этот самый член уже оказался рядом с ней. Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать.
Дамы, хочу узнать у вас:
1. Существуют ли для вас понятия "красивый/некрасивый член"?
2. Критерии красоты
3. Может ли некрасивый член отбить у вас охоту ласкать его и наоборот, манит и искушает ли вас красивый член?
Ну и господа наши уважаемые, ваши мнения тоже оченно интересны.
а по поводу женских пиписек - есть некрасивые, мужчины вам наврали, предположим, малые губы видны слишком или еще что...
Был у меня прикол один раз.
Я так : "-ну шо пора бы и занятся сексом!"
На шо деваха так:
"-Ты мне его сначало покажи а потом уж и подумаем займемся или нет"
У меня так отвисает челюсть:
"-А шо они бывают разные????"
Она :
"-Ага от одних просто воротит, а другие нравятся"
Так что для меня енто давно был шоком!
Так, я вроде никогда не была в Чебоксарах...
Тема отвратительная, патаму не читал...
Примеры отвратительные, патаму не смотрел...
Лиосика на заметку, она извращенка...
Ее бывшего в расход вместе с красивым членом...
Снайпер отвратительный, патамушта Снайпер...
...
Лиосика на перевоспитание...
Бум считать, что Снайпер развратил...Иначе только банить, а жалко.
Ужасно, /уходя/ ужасно, ужасно...
Так спакуха, тока без истерик..... счаз фсе растолкую ..
Во-первЫх: Я вообще в этой теме не светился, такшта спишем замечание оп отвратительном Снайпере на ПМС ;
Во-втОрых: Лиосичек - эстетка и стараецца видеть прекрасное даже в таких уродливых вещах как член. (идеалистка, но отнюдь не извращенка)
В-третьих: Единственные здравые слова в этом поносе эмоций, что Лиосика нада на перевоспитание, тут я могу предлОжить свои недюжинные педагогические и психологические спсобности, врожденный такт, интеллигентность и доброту. Перевоспитывать буду нежно, ласково.
Лиося, а я думал.. интересный вопрос, и не задумывался никогда..хм... право озадачила.. подумал - ну чем не готовая темя - и вот она, ай маладэц да! пошел читать от и до..
Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать.
хм...не все так говорили.. это сомнения вызывает ... красивая/некрасивая - две больше разницы..
а по поводу женских пиписек - есть некрасивые, мужчины вам наврали, предположим, малые губы видны слишком или еще что...
ну да - откуда мужикам знать, в эстетике пелоток только женщины разбираются
т.е. вам по фигу - красивая - некрасивая - не делите?
т.е. вам по фигу - красивая - некрасивая - не делите?
Мне недавно открыли большую мужскую тайну. Мужики вообще пелотки не считают красивыми в принципе. Да внутри приятно, всё такое... да, вкупе с остальным телом, впечатление сглаживается. НО... Пелотка не красива по определению