Красивый загар.

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Странная такая тема ;) !!! в диете!

я использовала одно время автозагар Джонсонс-отличная штука-проявляется быстро,равномерно и смотрится как настоящий,смывается тоже нормально,а можно добиться через неделю ежедневного использования эффекта-3 месяца на море на пляже под солнцем))))

я использовала одно время автозагар Джонсонс-отличная штука-проявляется быстро,равномерно и смотрится как настоящий,смывается тоже нормально,а можно добиться через неделю ежедневного использования эффекта-3 месяца на море на пляже под солнцем))))

з месяца? Это слишком... Вон лето какое жаркое было, почти постоянно кожа на солнце была.. Это не очень хорошо. Даже вредно для нее.

неет,я имела в виду,что загар от лосьона будет смотреться так,будто вы з месяца пролежали на пляже,смывается он где то через месяца 1,5-это чтоб совсем!

неет,я имела в виду,что загар от лосьона будет смотреться так,будто вы з месяца пролежали на пляже,смывается он где то через месяца 1,5-это чтоб совсем!

Понятно, А я перепутала))) Представьте 3 месяца на пляже - кожа не просто черная, а еще и сухая и потресканная...ФУ!

Понятно, А я перепутала))) Представьте 3 месяца на пляже - кожа не просто черная, а еще и сухая и потресканная...ФУ!

да уж,жутковатое,наверно, зрелище))))))а ещё 100 раз облезшая и в пятнышко))какой то долматинец замученный получается)))

да уж,жутковатое,наверно, зрелище))))))а ещё 100 раз облезшая и в пятнышко))какой то долматинец замученный получается)))

И если не больной, то явно нездоровый...
Солнце вообще- очень неординарный объект для проведения оздоровительных процедур. Должна быть осторожность.

Это с начала. А потом будет обычный негр. Через поколения конечно)))

Поклонницы загара рискуют облысеть

ак показывает статистика, на свете все меньше остается женщин, имеющих естественный светлый цвет волос. На их место приходят брюнетки и шатенки, которые составляют примерно 84% от всего женского населения планеты. Не так давно было проведено исследование, которое доказало, что ультрафиолетовое излучение, как естественное, так и искусственное, может сделать из брюнетки блондинку. Особенно это касается тех девушек, которые являются фанатками соляриев, так как уровень облучения в них еще выше, чем в естественной окружающей среде

Назад
Сверху