Красивые подарки

• Автор темы Автор темы Kostromskaya
я согласна насчет сюрпризов именно неожиданных как то подарки на ДР и НГ не так воспринимаются, как когда неожиданно милый заваливается с подарком, букетом цветов и шариками

Мне тоже намного больше нравятся сюрпризы...

Неважно, что это, пусть даже просто открытка или шоколадное яйцо с сюрпризом %) Правда, не все об этом догадываются

Сама тоже люблю дарить Самый большой восторг вызвали белые гетры, которые моему ненаглядному уже давно желалось... Но они стали сюрпризом

Хотя и ожидаемые подарки - тоже очень приятно

Колюнчик - МОЛОДЕЦ, так держать, а то обои и кастрюли - это получается не только для нее.

Люблю когда подарок адресован лично - это супер, совсем не важно что это будет.

Шарики это здорово!! У меня такого никогда не было!!!!!

Очень хочется положительный стресс! А то уменя были отрицательные недавно. А про шарики посмотрела уже сижу и улыбаюсь!!!!Приятно!!!! Давайте больше рассказывать о приятном и неожиданном!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю получать подарки. И, конечно же, хочется, чтобы это был сюрприз. Но не помню уж, когда такое было. Чего-то все всегда спрашивают, что бы я хотела. Но это тоже хорошо. И еще люблю, чтобы подарок был лично мне , а не "в семью". Подарки люблю практичные. А вот шарики не понимаю . Ну и чего с ними делать? Они только мешаться будут.

На двадцатилетие я получила в подарок от любимого золотое колечко с бриллиантом... Казалось бы, более классический подарок придумать сложно, а эмоций было - выше крыши.

Да, самое главное про бриллиант сказать У, теперь это считается классическим подарком Конечно будут эмоции, ведь получить бриллиант приятно, а самое главное еще об этом не забыть рассказать в форуме

Да я, собственно, не понтуюсь... Так, делюсь впечатлениями , тем более, что подарок сопровождали слова, которые всегда и почти всем хочется слышать. А что до бриллиантов, то сковородки порой получатся дороже Хотя, не в цене тут дело. Если бы мне с такими словами подарили открытку, я бы про неё написала бы, как про бриллиант

...Если бы мне с такими словами подарили открытку, я бы про неё написала бы, как про бриллиант ...

А я напишу! Очень люблю получать и дарить открытки! Просто тащусь от них! Тем более, что сейчас их уйма и можно дарить открытки по поводу и без!

Ещё у нас ещё в школе была такая традиция: именнику в день рождния одноклассники "слали" открытки! На доску приклеивался специально конверт, который втечение дня пополнялся открытками: кто-то приносил заранее зоготовленные открытки, кто-то писал на обычных тетрадных листиках, девчонки обычно всё это дело ещё разрисовывали цветными ручками...В конце дня ты шел домой с полным конвертом открыток и читал поздравления! Это было здорово! Теперь их иногда перечитываю(эх, ностальгия...)[/b]

Обожаю получать подарки. И, конечно же, хочется, чтобы это был сюрприз. Но не помню уж, когда такое было. Чего-то все всегда спрашивают, что бы я хотела. Но это тоже хорошо. И еще люблю, чтобы подарок был лично мне , а не "в семью". Подарки люблю практичные. А вот шарики не понимаю . Ну и чего с ними делать? Они только мешаться будут.

Я тоже люблю практичные. Но шарики, в отличие от сувенира, который пыль собирает (бе!), сдуются, полопаются, а приятное воспоминание останется. Более чем практично!

А мне вот муж подарил один раз путевку на туристическую базу на 3 дня на горнолыжную, хоть и сервис не 5 звёзд,зато так прикольно...... На всю жизнь такой подарок запомню....

Я тоже люблю практичные. Но шарики, в отличие от сувенира, который пыль собирает (бе!), сдуются, полопаются, а приятное воспоминание останется. Более чем практично!

Как показывает практика, современные шарики очень долго не сдуваются и не лопаются, а только под ногами мешаются. Приятные воспоминания у меня остаются только от того, что я эти шарики, наконец, выбрасываю. ИМХО.

Как показывает практика, современные шарики очень долго не сдуваются и не лопаются, а только под ногами мешаются. Приятные воспоминания у меня остаются только от того, что я эти шарики, наконец, выбрасываю. ИМХО.

романтика........

А я однажды по приезду из командировки получила от мужа игрушечного медвежонка. Дело в том, что запала я на него в магазине, когда ходили сыну игрушку в подарок выбирать. А муж запомнил как я медведя этого там обнимала, и приподнёс его мне в день приезда! И ещё умудрился ребёнку втолковать, что этот мишка куплен для мамы! Так что у меня теперь есть собственный игрушечный медвежонок!

Мне, ещё тогда не муж, подарил профессиональный фотоапарат, на который я смотрела тайком облизываясь года 2, а копить на него собиралась лет 100. Так я не то что прослезилась, я потом с этим фотоаппаратом растаться не могла, даже когда в туалет ходила.

мне больше всего нравится получать в подарок парфюмерию и аксессуары типа кошельков, сумочек, органайзеров. серебро еще люблю.

Назад
Сверху