Красивые подарки

• Автор темы Автор темы Kostromskaya
а мне... и похвастаться особо нечем, потому как муж просто не приучен дарить подарки, ну, не принято было у них в семье. Поэтому и не умеет выбирать. Дети еще малы... А посему меня действительно радует просто внимание, когда позвонит, чтобы сказать, что он меня любит, или что он сейчас находится в парфюмерном магазине и даст телефон продавщице, чтобы я объяснила ей, что там мне в последний раз понравилось... Так, без повода...

КОлюнчик, а я бы очень обрадовалась такому сюрпризу ! Мне мой муж (в прошлом друг) такие часто делал и делает .

Вообще не пойму, причем тут обои ? Тема-то о подарках . О красивых (неожиданных, необычных) .

ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, неужели для кого-то ОБОИ - это подарок?

КОлюнчик, а я бы очень обрадовалась такому сюрпризу ! Мне мой муж (в прошлом друг) такие часто делал и делает .

Вообще не пойму, причем тут обои ? Тема-то о подарках . О красивых (неожиданных, необычных) .

ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, неужели для кого-то ОБОИ - это подарок?

За такой подарок я бы их сама поклеяла

Хм... стрянно... А мой вчерашний ответ не запостился или его удалили?

Поросёнка и Алиса спасибо за понимание.

Что характерно, странно не то, что кому-то из форумтян новые обои нравятся гораздо больше шариков, а то, что они почему-то думают, что так должно быть у всех.

Ладно бы, я понимаю, если бы они разобрались в отношениях между мной и моей половинкой, узнали бы наши взгляды на жизнь, порасспросили о нашей жизненной ситуации, а потом сказали бы: "Вот лучше бы ты сделал для неё то-то и то-то, чем это и это!" Тогда да!

А то просто заявят своё мнение как аксиому и...

А ладно, с такими общаться - только слова тратить

На двадцатилетие я получила в подарок от любимого золотое колечко с бриллиантом... Казалось бы, более классический подарок придумать сложно, а эмоций было - выше крыши.

Да, самое главное про бриллиант сказать У, теперь это считается классическим подарком Конечно будут эмоции, ведь получить бриллиант приятно, а самое главное еще об этом не забыть рассказать в форуме

Да я, собственно, не понтуюсь... Так, делюсь впечатлениями , тем более, что подарок сопровождали слова, которые всегда и почти всем хочется слышать. А что до бриллиантов, то сковородки порой получатся дороже Хотя, не в цене тут дело. Если бы мне с такими словами подарили открытку, я бы про неё написала бы, как про бриллиант

Тогда это просто здорово! Я искренне рада, что все у вас так хорошо. Мои извинения за то, что решила что вы понтуетесь, просто часто таких людей встречала, да и в тот дель всё плохо у меня было

На двадцатилетие я получила в подарок от любимого золотое колечко с бриллиантом... Казалось бы, более классический подарок придумать сложно, а эмоций было - выше крыши.

Да, самое главное про бриллиант сказать У, теперь это считается классическим подарком Конечно будут эмоции, ведь получить бриллиант приятно, а самое главное еще об этом не забыть рассказать в форуме

Да я, собственно, не понтуюсь... Так, делюсь впечатлениями , тем более, что подарок сопровождали слова, которые всегда и почти всем хочется слышать. А что до бриллиантов, то сковородки порой получатся дороже Хотя, не в цене тут дело. Если бы мне с такими словами подарили открытку, я бы про неё написала бы, как про бриллиант

Тогда это просто здорово! Я искренне рада, что все у вас так хорошо. Мои извинения за то, что решила что вы понтуетесь, просто часто таких людей встречала, да и в тот дель всё плохо у меня было

Ну вот и помирились!...

Ну вот и помирились!...

а мне... и похвастаться особо нечем, потому как муж просто не приучен дарить подарки, ну, не принято было у них в семье. Поэтому и не умеет выбирать. Дети еще малы... А посему меня действительно радует просто внимание, когда позвонит, чтобы сказать, что он меня любит, или что он сейчас находится в парфюмерном магазине и даст телефон продавщице, чтобы я объяснила ей, что там мне в последний раз понравилось... Так, без повода...

А вот без повода,это по моему круче всего!!!!!!!! Даже если просто ромашка! Всё равно, так зверски приятно, что не просто по праздникам о тебе помнят, а и каждый день. Вот

А вот без повода,это по моему круче всего!!!!!!!! Даже если просто ромашка! Всё равно, так зверски приятно, что не просто по праздникам о тебе помнят, а и каждый день. Вот

во-во! Как то несколько лет назад , еще в пору дружбы с будущим супруГом, возращалась домой и в ожидании автобуса зашла в какой-то магазинчик на остановке. Так, от балды, купила маленький деревяный брелок в виде собачки. Думала, кому -нибудь на маленький призент.

По приезду решила вручить этот призент своему лубымому, такой реакции не ожидала! Он так обрадовался этому пустяку, ну как ребенок чесслово.

И это при том, что мы дарим друг другу подарки не только на праздники.

Таскал этот брелок года 4, пока эта деревяная собачка не развалилась

Вот что значит эффект неожиданности!

Моно поумничаю?

Где-то читала, про несколько типов(видов, как угодно назовите) "языков" на которых люди общаются между собой!

Так вот, один из них - язык подарков!

Хорошо, если оба человека с ним дружат!

А если - нет! Представьте: один человечек ждет подарка (тайно желает, надеется...), а для другого - подарки существуют лишь на праздники, как сложившаяся традиция. И первый воспринимает такое поведение, как невнимание и прочее-прочее к себе. А у второго такого и в мыслях нет...Вот вам и конфликт...

Вот у меня такое было очень давно, с первой большой любовью. Я ему балбесу все уши прожужжала, что хочу, не помню уже что, но хотелось просто зверски, а тут день рождения через пару недель должно было быть. А он купил опять, то что можно было бы с успехом и ему подарить. Вот как такое называется?????

Вот, и я о том же... без повода приятней... Но и по поводу - тоже... Вот, мог бы, допустим, на рождение сына че-нить подарить

Мдя...ушли от темы!

Колюнчик!

Спрошу,раз уж отклонились от темы. Вы с "Синтоном" не знакомы?

Уж больна ваша жизненная философия похожа на козловскую(имею ввиду Н.Козлова)

Мдя...ушли от темы!

Колюнчик!

Точно, надо будет попросить модера почистить потом темку.

Нет, не знаком. А что (кто) это?

Мдя...ушли от темы!

Колюнчик!

Точно, надо будет попросить модера почистить потом темку.

Нет, не знаком. А что (кто) это?

Н. Козлов - психолог. Неужели не читали ни одной его книжки?

А "Синтон" - что-то вроде культурно-досугового места( учебного псих. клуба ), основанного вышеупомянытым г-ном и которые раскинуты по России(в Питере есть, в том числе).

Сама я в Синтоне не была, а вот книжечками Козлова одно время зачитывалась...

Назад
Сверху