Красота губ

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Обычно я так сильно себе голову не заморачивала насчет выбора губной помады. Я стала пользоваться кремом для увеличения губ, с феромонани Angel Lips, теперь любая помада моего любимого тона смотрится идеально. Губы стали пышнее и красивее.

Губы стали пышнее??!? Это вы так шутите? Если правду пишете, то можете показать фото "до" и "после"?

я раньше как-то не особо любила помады, пользовалась только блесками для губ, но хочу сказать, после визита к визажисту и правильного макияжа с правильной косметикой, очень даже полюбила помады!

А как мед влияет на мягкость губ? У него разве есть такие свойства?
И долго нужно с медом ходить?

я бы тоже хотела научиться пользоваться помадой, мне кажется они дороже и элегантнее смотрятся на губах, нежели блески…только вот как подобрать правильную помаду?! Оччччень хочу красную, но боюсь не угадать с оттенком((

мне мама еще в детсве рассказала, что так можно делать, когда обветрятся губы, чтоб мягкими были и нежными. Помогает. Чуть подождать, минут 10, потом можно аккуратно смыть или слизать)))

В нем столько витаминов и других полезных веществ,что влияет,да еще как!)) я время никогда не засекала, вечерком,после душа намажу и ложусь,телевизор смотрю) Утром губы мягкие,красивые.)Мне нравится такая процедура)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху