Красота ногтей

• Автор темы Автор темы Yura from Nov
Уже писала: Orly Nail Defense (есть просто защитный, есть с протеинами), причем эффект действительно есть, сама не люблю левые впаривания непонятных продуктов, но остаток в бутылочке берегу на крайний случай - если ногти сильно придется обрезать (давно в Питере этого ср-ва не встречала, поэтому и перешла на Хансен). Возможно, есть и другие средства, но те, которые пробовала я, не помогали в полной мере. Т.е. если ногти и росли, то все равно слоились или ломались - сами понимаете, толку мало, маникюр никак не выглядит на таких ногтях. В общем, как база - первое место Орли, второе - Хансен, лак -Хансен (второе -Орли), верхнее покрытие - Хансен. Тем более, что Орли я покупала за 140 руб (в Москве год назад - сейчас не знаю ск-ко стоит).

Спасибо, Соло! Записала. Буду искать.

Если от природы ногти плохие, то это врядли можно кординально изменить, хотя у меня та же проблема была и мне очень хорошо помогала умная эмаль!! Цена не высокая, а качество поразительное...А сейчас я решила проблему с помощью наращивания, раз в месяц коррекция и наслаждайся прелестью своих рук!!

Если от природы ногти плохие, то это врядли можно кординально изменить, хотя у меня та же проблема была и мне очень хорошо помогала умная эмаль!! Цена не высокая, а качество поразительное...А сейчас я решила проблему с помощью наращивания, раз в месяц коррекция и наслаждайся прелестью своих рук!!

Глупость какая, извините ! Форму трудно изменить, а качество ногтевой пластины можно и нужно, если плохая, только время нужно, витамины в любом случае, и хорошие средства.

А потом, проблему с помощью наращивания вы решили временно, и не лучшим образом - свои и без того слабые ногти - ослабите еще больше. Поймите правильно, я не против наращивания, даже за, если необходимо для каких-либо мероприятий ответственных, а свои ну совсем никуда не годятся, или если свои ногти хорошие, но хочется длиннее, др. формы и т.д. И то перерывы делают и восстанавливают свои ногти после этого. В общем, палка о двух концах, особенно для слабых ногтей.

купила наил дефенс от орли теперь буду пробовать укреплять ноготки

Мне еще советовали смазывать ногти йодом. Сама сначала думала бред, но когда попробовала сама поразилась результатам. Ногти после наращивания были просто ужасные. Они совсем не росли и жутко слоились. Смазывать нужно в начале через день, а потом можно раз-два в неделю. И обязательно смазывать любым маслом, т.к. йод немного сушит и все будет нормально. Мне вот например прием кальция не помог, лаки не помогали, а такое простое средство оказалось очень действенным

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху