М
Микролап
⚪
Да скорее всего, тут завистью и не пахло. Просто желание хамоватой соседки сделать кому-то неприятно. Может настроение у неё было такое, с кем бы поругаться-кому бы гадость сказать...
Вот и всё.
Вот и всё.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что если я уверенный в себе человек и люблю называть все своими именами(?), ..
И что если я уверенный в себе человек и люблю называть все своими именами(?), ..
Вот вот..... Верим мы все в Вашу уверенность
А где же все таки ВАША фотография уверенной и красивой девушки
Которой все соседки завидуют.............
P.S. Я так тоже в себе уж оченноооо уверенна и завистниц у меня многоооо...... Так и моя фотка здесь показана
А чего Вы боитесь ?
Еще больше зависти ????????
И что если я уверенный в себе человек и люблю называть все своими именами(?), но даже у уверенного человека, даже у лидера, предводителя...есть свои слабости, моя-это излишняя чувствительность, я не толстокожий человек...
Anonymous написал(а):Я читаю и диву даюсь! это что так сложно поверить, что девушка красива и ей завидует? Просят фотку, а зачем? Она сюда пришла не для того чтобы ее внешность обсуждали, она и сама знает как она выглядит, а для того чтобы посоветоваться как ей себя вести в таких случаях.
А кто поверит, что эта девушка действительно красивая . МОжет она просто выпендривпается и придумывает.
Мечтать не вредно, поэтому и нет фотографии
Мечтайте дальше, девушка красивая
Anonymous написал(а):Я читаю и диву даюсь! это что так сложно поверить, что девушка красива и ей завидует? Просят фотку, а зачем? Она сюда пришла не для того чтобы ее внешность обсуждали, она и сама знает как она выглядит, а для того чтобы посоветоваться как ей себя вести в таких случаях.
А кто поверит, что эта девушка действительно красивая . МОжет она просто выпендривпается и придумывает.
Мечтать не вредно, поэтому и нет фотографии
Мечтайте дальше, девушка красивая
Вот вот и я с этим согласна. Фотки нет а хайло большое. Мол мы тут все красавицы русские. Если бы я так же классно выглядела, как некоторые русские девушки, то я бы тоже без сомнения свою фотографию показала. Это ясно.
Но жаль, что те, у кого хайло большое, только фантазируют.
Успехов ВАМ, русские уродины
А Elena N, вы с такой гордостью говорите что вас можно лицезреть на фотке, просто смешно! И поверьте, я лично не считаю вас красавицей. Симпатичная, но не больше. НО вы-то так не считаете? .
А Elena N, вы с такой гордостью говорите что вас можно лицезреть на фотке, просто смешно! И поверьте, я лично не считаю вас красавицей. Симпатичная, но не больше. НО вы-то так не считаете? Так зачем же девушке вывешивать свою фотографию? .