Крем ДЛЯ или ОТ загара?

• Автор темы Автор темы ballu
B

ballu

Хочу масимально загореть, но обгорать не хочется как-то. Что же пользоваться кремом от загара? А для чего тогда крема для загара? Кожа средняя - не бледная.

Хочу масимально загореть, но обгорать не хочется как-то. Что же пользоваться кремом от загара? А для чего тогда крема для загара? Кожа средняя - не бледная.

Сначала -- от, чтоб не обгореть. Через него ведь тоже загар идет, только слабее. Потом уменьшить степень, чтобы кожа еще больше загорела и стала менее восприимчивой к ожогам. А потом "для". Я так понимаю

Я бы посоветовала масло для загара. Плюс в первое время мазать защитным кремом нежные участки кожи: нос, плечи...

Вопрос - Вы обгораете или просто темнее становитесь (загар)?

кремы (масло, лосьон) для загара уменьшают силу воздействия УФ лучей на кожу, загар все равно приобретается, но Вы не сгорите (если конечно не лежать на солнцепеке весь день в позе морской звезды ).

кремы (масло, лосбон, гели) после загара, Вы приходите с пляжа, ополаскиваетесь и наносите крем после загара.

Функции - увлажняет, успокаивает загорелую кожу, тем самым выравнивается загар (если кожу не смазывать, то возможно появится сухость и шелушение и новый загар ляжет пятнами).

А по-моему, "от" и "для" загара" - одно и тоже. Все они с солнцезащитным фактором.

Всем спасибо за ответы!

Одно и то же значит? Я обгораю редко, так как в пик активности солнечных лучей не валяюсь на пляжу. Куплю молочко от загара с фактором защиты 30 на первое время, а потом не буду ничем пользоваться, только ПОСЛЕ загара.

А по-моему, "от" и "для" загара" - одно и тоже. Все они с солнцезащитным фактором.

Однозначно не одно и тоже

Почему?

Это по-русски две формулировки (ДЛЯ и ОТ), а по-английски это все равно одно и то же слово - sun lotion. Просто переводят кому как нравится.

А вот ПОСЛЕ загара - уже совсем другая песня.

Конечно! "ОТ" и "ДЛЯ" одно и тоже. Если вы немного смугленькая машьтесь 30, мне нравится Амбра салер (Гараньер), через некоторое время как загорите немного, сбавляйте на меньшее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху