Крем-лифтинг для тела

• Автор темы Автор темы Кошки
К

Кошки

Вчера услышала от своего тренера по фитнесу вот какой совет.

Чтобы кожа на бедрах, ягодицах (и у кого там какие проблемные места) выглядела изумительно, нужно делать вот что:

- в дни тренировок наносить на это место антицеллюлитный крем

- в остальные дни крем с эффектом лифтинга

Антицеллюлитный имеется. А вот лифтинг...

Лень мне ходить по магазинам (коих у нас в городе всего 1)

Решила спросить мнения опытных кофейщиц Какой крем в этом плане лучший? Буду рада услышать ваши рекомендации, комментарии

Ну что тебе там натягивать то? Имхо, заяц, всё у тебя там в порядке

Дык сылюлит

Не в объемах дело. А в состоянии кожи и мышечной массы. Потому что ем всякую гадость типа чипсов и не занимаюсь спортом. Вернее не занималась Потому что вот уже месяц регулярно по 3 тренировки в неделю

Сама-то из клуба не вылазишь!

Зато я вскази про крема не верю Мезотерапия+массаж+здоровое питание+спорт - и только тогда всё будет ХОРОШО

Мезотерапия+массаж+здоровое питание+спорт

Абсолютно точно! Я видела результаты, которых мои знакомые таким образом добились. Просто поразительно!!

Но!

Мезатерапию муж делать не позволяет

На массаж и спорт я хожу.

Питаться нормально приучить себя не могу.

Крем - это как дополнение небольшое... чтобы уж со всех сторон практически наступать

Сходи в салон красоты дорогой. У них должно быть. Если ты в моем родном городе, как я думаю, то в тот же Этуаль наведайся.

Да навалом таких кремов, у каждой фирмы.

У Clarins Lift Frmete очень неплохой.

Хорошо вам в Москве рассуждать. Говорит же автор, что лень мне ходить по магазинам (коих у нас в городе всего 1)

Редко кто поедет специально за кремом в мегаполисы. Хотя редко кто и стока баппкоф тратит на одежду.

Clarins хорош. Еще очень-очень понравился крем от Biotherm. Draine Minceur - он для массажа. Запах восхитительный, впитывается хорошо, кожа становится потрясающей.

Теперь в Летуаль пойду целенаправленно

Я так и думала, что это и есть тот самый "единственный" магазин.

Я так и думала, что это и есть тот самый "единственный" магазин

ну других-то действительно нет

Ну уж Biotherm прям больше никто и нигде не торгует. Ню-ню.. Иф Роше тоже не магазин в Вашем понимании, про него даже и вспоминать не будем. Нам же не крем, нам статус важен. Тет-а-тет ваще жалкое подобие...

Тогда действительно надо в салон, там бывает даже то, чего в Лэтуале не встретишь. Заодно помогут с подбором средства, которое именно Вашей коже подходит. Не придется слушать советы от личного опыта кофейщиц.

Biotherm лучше, эффект ощутимый. Кожа очень быстро подтягивается и объемы немного уменьшаются. Мне муж каждый вечер делал с этим средством легкий массаж.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху