Крем-лифтинг для тела

• Автор темы Автор темы Кошки
Зашла в Летуаль и расстроилась очень Что за мода - создавать искусственный дефицит???

Тоналку хотела купить - только темные оттенки Пришлось взять в виде стика И совсем не то, что хотела

Купила и крем Диоровский из серии Bikini. А еще конкретнее - Anti-Age. Biotherm, Clarins не было Не продают они это вообще.

Были мне еще на выбор предложены Sisley и Lierac (при рассказе о последнем было замечено, что он уж для совсем возрастной кожи). Выбрала Диор. Уже намазалась

Кто-нибудь знает об этом креме? Может кто пользовался? Было бы интересно услышать о впечатлениях

Нашла упоминание о тратах на одежду. Поискала темку - не нашла. Куда делась, интересно?

И по теме. Хотелось бы знать об антицеллюлитных кремах Orlane? Их грязь для обертываний, по-моему, полная липа. Без толку обмазалась.

У меня крем антицеллюлитный Avon, очень неплохой!! Я сразу взяла 2 упаковки, когда он появился (тогда еще 200 с чем-то рублей стоил). Сейчас он уже 400 с чем-то. Эффект заметен (но это при занятиях спортом).

Другие крема я не пробовала использовать, т.к. не было надобности.. эх, как вспомню то беззаботное время

Я пользовалась 2 другими средствами из серии Bikini : Anti-Cellulite и Anti-Aqua.Для меня они подошли лучше всех остальных,результаты были видны.Думаю,что и Anti-Age должен быть не хуже.

Anti-Aqu

Похоже, это и есть тот самый крем-лифтинг.

Вы ничего кроме Anti-Age той серии не видели? А то мне ехать далеко.. И во сколько он вам обошелся? Можно со скидкой сказать цену..

Пока что есть средства и Anti-Cellulite и Anti-Aqua.

Анти-Эйдж мне обошелся со скидкой около 1900. По-моему, его цена без скидки около 2.200 с копейками.

Кстати, предложенный мне Sisley стоит вообще 3000 с чем-то при одинаковом объеме! Ничего не слышала о их косметике. почему она так прилично стоит???

Сегодня тренировка была, поэтому мазалась антицеллюлитным. А сейчас сижу и закусываю копченой колбаской Надо наведаться в тему по силу воли...

из серии Bikini : Anti-Cellulite

Мне тоже этот спрей больше других понравился, результат появился уже после нескольких применений. Минус - он заметно подсушил мне кожу на бедрах, пришлось потом восстанавливать всякими питательными кремами. Стоил он 32 евро, однажды мне удалось купить два за 37 евро (спец. предложение в Сефоре).

Минус - он заметно подсушил мне кожу на бедрах, пришлось потом восстанавливать всякими питательными кремами

Все правильно

В салонах так и сражаются с целлюлитом - комплексно. Сначала антицеллюлитные обертывания, потом лифтинговые, потом еще что. А в конце - всегда процедуры минерализации.

девочки, кому нужно что-то купить, могу отправить в апреле - я уже тему здесь создавала. Не знаю, как сейчас, но в прошлом году я подружкам покупала средства Диор Anti-Cellulite, Anti-Aqua за 25 евро. А Anti-Age за 29. Если кому интересно, могу при случае посмотреть в магазине, сколько они сейчас стоят. А то дорого вы платите в Москве.

Я не из Москвы, из Магнитогорска я

Мама в начале апреля едет в Москву, я ей поназаказывать хотела.

я уже тему здесь создавала

дай ссылочку, пожалуйста

не могу найти тему, может, удалили. Пишите на имейл - в профайле.

Сегодня одногруппница принесла каталог Эйвоновский. Он посвящен как раз средствам, корректирующим фиругу. Особенно антицеллюлитному крему Мол усовершенствовали формулу. Поскольку это презентация, то на этот месяц цена снижена на 80 рублей.

Плюс они еще парочку средств добавили - крем для упругости кожи и очищающий гель.

Я сначала думала-думала.. может взять опять этот антицеллюлитный крем, тем более цена снижена и о качестве знаю по опыту. Но уж больно хорошее впечатление от Диора даже после всего 2 дней пользования!! Хочу из серии Бикини и антицеллюлитный крем купить

Узнала, что в магазине есть на данный момент только Anti-Cellulite диоровский - стоит 27 евро.

Cloud, серьезно?

Я была бы очень Вам признательна...Если предложение еще в силе, давайте спишемся.

Мне очень нужен хороший антицеллюлитный комплекс и крем для кожи вокруг глаз (чтоб только реально эффективный был - какой посоветуете?)

пишите на имейл - обо всем договоримся. Сообщили бы вы чуть раньше, а то я как раз вчера отдала посылку в Москву. Но зато можно деньги будет передать, т.к. человек в Москве на след.неделе будет, а потом я куплю и пришлю.

Кстати, кому интересно, новое средство Эсте Лаудер Slim Anti-Cellulite стоит 29 евро. В такую же цену и Slim Body Firming Creme.

Отличный лифтинг-крем L'oreal Nutrifit for extra dry skin (тот который в таре белого цвета). Результат более впечатлителен чем результат использования Shiseido Advanced Essential Energy Body Firming Cream.

Но это не антицеллюлитник! Это лифтинг. Антицеллюлитник Perfectslim еще не пробовала. Пользуюсь Shiseido Advanced Essential Energy Body Refining Complex --- около четырех месяцев ежедневно. Что-то результаты.... весьма посредственно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху