Хочу поделиться, возможно, очень важной для кого-то информацией (для меня это - НОВОЕ открытие хотя, наверно, следодвало знать )
Оказывается, крем для век (любой) НЕЛЬЗЯ наносить на веки! И надо очень-очень немножко! Только по краю черепа где глаза. И ещё - раньше я наносила его легкими похлопывающими движениями по веку. Оказывается - надо массировать по кости. Просто короткими точечными надавливаниями. А веки - вообще не трогать.
Я, прожив свой тридцатник - этого не знала. И искренне полагала что у меня глаза - жутко проблемная зона - потому что постоянно по утрам были припухшие, да иногда и к вечеру не совсем хорошие. И чем меньше мне они нравились - тем больше крема на веки я клала Кремы менялись - "эффект" практически нет
Думала, через несколько лет мне светит пластическая операция (т.к. читала, что постоянная припухлость век приводит к жутким каким-то мешкам и складкам как у бульдога - видела подобных женщин - это ужас!!)
И вот - я несколько дней попробовала по новому. Я ТАК довольна! По утрам - всё хорошо Каждый день - и с самого утра. Сама не верю . Хотя образ жизни не изменила, крем тоже не меняла - ТОЛЬКО способ нанесения
Вот так вот
Может, кому тоже поможет.