Кремы с ретинолом и витамином С

• Автор темы Автор темы Александра17
Мне понравился крем с ретинолом Истеаль Авене.Приятный во всех отношениях.

давай на "ты", ок? мы вроде на "ты" были..

у меня Матиса нету поблизости нигде..

Про витамин С и зел. чай я себе уяснила, всем пасиб!

надо почитать на сайте Эсте Лаудер, что там у них в кремах. Может в Лайт Сорсе тоже что-то такое есть.. очень уж мне для глаз он нравится, может и для лица хороший.. токмо блестеть не хочется Day Wear + пробовала - почему-то прыщи от него у меня были.. Правда пробник был стремный - накапали мне из тестера.. мало ли что там.

New Youth это амер. фирма, наверное?

угу, она. Чем мне нравится - я все ингридиенты проверяла на полезность-комедогенность-аллергичность, все рулит. Очень малое кол-во консервантов и полное отсутствие красителей и отдушки. В обчем, дифирамбы могу долго петь. Я всего двумя их средствами практически вылечила свою аллергично-жирную в мелких прыщиках кожу. До этого пробовался Авен, Галеник, Диор, Деклеор, из профессиональной - Янссен. Ничего не помогало.

А поточнее, плииз, какими именно кремами? И где их купить можно в Москве?

Мыша, ну зачем так грустно Я в Москве покупаю

Вот основная продукция

А это анти-акне серия, которой вылечилась я

Покупаю у приятельницы-косметолога (тел дам на кофе-мыло нуждающимся). О цене сказать не могу - я беру у нее по себестоимости в силу наших дружеских отношений, какие цены она озвучивает клиентам - не знаю.

Собственно, все в заголовке.

Этот РЕТИН-А хвалят все, штука, судя по описанию, полезная, но почему - то ее нигде нет. Обзвонила уже почти все города и веси в России - нет его.

Непонятно, зачем все полещное куда-то девается, а всякая гадость веками продается.

Вообщем, помогите)

Виринея, родная, я сейчас в запарке страшной, слушай мине внимательно, черные точки он ни фига не убирает , но мою проблему-подкожные жуткие прыщи-шишки, которые рассасывались месяцами , никогда наружу так сказать не вышедши(гормональные ?), он вылечил два года назад. И вообще,это ж чистый тебе натуральный производный ретинола , похорошеть по идее должна.

кто пользовался гелем, вопрос имеется про подробности:

как долго вы пользовались

и при этом в течение какого времени у вас шелушилось-облезало лицо?

лицо оставалось родного цвета?

а то что-то у меня лицо красно-оранжевое от него и я уже 2 недели облезаю, на лице корочки местами, вот говорят, у меня аллергия

Вроде врач предупредила, что кожа будет краснеть-чесаться-шелушиться-а вы типа мажьте, мажьте....

я и мажу....чувствую себя дурой полной

Фру, да я мазать перестану и к врачу пойду, но интересует статистика...я опять выделилась блин что ли, реактивная ракета

Пользовалась - и гелем, и кремом. Не на все лицо, а только на Т-зону, один или два раза в день. Сильно ничего не облазило и не шелушилось, но слегка подсушивало, конечно. Цвет лица был родной - бледно-зеленоватый

Цвет лица был родной - бледно-зеленоватый

А с этим можно бороться толь с помощью декоративной косметики, по себе знаю

Интересно, пользовался ли кто-нибудь Дифферин гелем. Средство вообще-то от прыщей, но мне дерматолог дал пробники для очишения пор и предотвращения морщин, так как прыщей как таковых нет. Пользуюсь два дня, поры стали глаже.

Вот теперь думаю покупать ли целый тюбик. Если кто уже пробовал, рассажите про эффект.

ооооооооооооооо...я знаю одну девушку(девушка, я права ?)))), при которой слово "дифферин" думаю произносить даже нельзя.

Лично я пользовалась Дифферином три месяца,эффект был хорошим , в том плане, что прошло периодическое обсыпание,но обещанные черные точки никуда не делись.

Назад
Сверху