Крик...

а ещё от стыда... причем он проявляется на грани рефлекса, вот например мы с классом ходили в басейн так не знаю каким макаром мальчиков из нашего класса занесло в нашу раздевалку. а Мы с девками - кто полу одетый, а кто то так и вообще в чем мать родила, начали так орать что туда чуть ли не весь спорт комплекс сбежался а мальчиков наших мы чуть ли заиками не оставили.

относительно страха, когда мне действительно страшно(такое было один раз), я будто вошла в ступор как загипнотизированный ёжик.. и только сердце ходуном - тук.. тук.. тук.. да и вообще в зобу дыхание сперло и парализовало от страха.

wwwi, очень интересно =))) Ну я наверное немного не правильно выразилась...

Ты когда-нибудь кричала на людей?

Кричал на людей неоднократно. От страха - очень редко. От страха и на людей - почти никогда.

Alex_Scv, просто в одной литературе прочитанно, что люди начинают кричать друг на друга от страха. От какого-это не важно... просто от страха

траволта, обычно они начинают кричать, когда я спокойным и размеренным тоном прижимаю их к стенке

Исходное сообщение Красотка_Даша

wwwi, очень интересно =))) Ну я наверное немного не правильно выразилась...

Ты когда-нибудь кричала на людей?
Бывало. на своего иногда могу сорваться. Причем не от страха, а скажем так - ну вот допустим мы спорим, а он в разы поумнее меня и может отстаивать свое мнение аргументировано и грамотно, а у меня порой аргументы заканчиваются но я знаю 100 процентов что я права, а вот правильно выразить свои мысли словами не умею, и чувствуя что меня вот вот прижмут к стенке я начинаю бесится и орать, ну что бы.. как бы это сказать - просто хочу оставить последнее слово за собой, и что бы он в потоке моего крика не смог вставить слова. Ну и естественно, это не заранее cпланировано, а тоже на грани рефлекса.бывает редко, но всё равно бывает - а страха никакого, более того ну как можно орать на человека которого боишься? тише воды ниже травы... если я и правда боюсь, и не мазохистка какая та.

wwwi, вот и вышло, что ты кричишь из-за страха, что он окажется правым...

Необязательно же это осознавать, что ты кричишь от страха...

Ну не знаю, от страха орать еще никода не пробовал. От злости - да, а почему типо от страха орать надо - не догоняюсь.

кричать можно от боли. а когда страх - хрен пикнешь, а если опасность то и сместа несдвинешься... и неполучится кринуть..

Волчица_Валентина, ох...приходится повторяться. Я говорю о защитной реаукции!!! Неужели ты не испытываешь страх, когда тебе больно?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху