криодеструкция и выделения

TISSA

🟢
Обсуждения
1 094
Здраствуите! Прошу прощения за ошибки - пишу через транслит.
Я сеичас нахожусь в США, 2 дня назад мне сделали криодеструкцию. Я не рожала никогда, мне 25 лет, было 2 аборта. Я не знаю правильний ли метод лечения выбрал врач, почему не посоветовал лазер, и почему тут вообще не лечат это медикаментозно как в России если девушка еще не рожала. Но ухе теперь поздно. У меня вопрос такои: после криодеструкции начались виделения водянистые. Говорят они длятся чуть ли не месяц и здесь продают крем которыи вроде бы как помогает все быстрее заживить, и помогает уменьшить поток виделении, но продаут етот крем только по ретсепту. Можно ли как-то другими способами ыменьшить поток выделении и/или сократить срок виделении? это очень некомфортно и мешает мне нормально жить! спасибо!

Это неприятное, но не опасное побочное действие криодеструкции. Придется перетерпеть.

Это неприятное, но не опасное побочное действие криодеструкции. Придется перетерпеть.
У меня прошел почти месяц после крио. Все было нормально...но пошли месячные и я прекратила ставить свечи, на время месячных, когда я снова начала ставить (Метилурациловые) начались выделения более желтые чем обычно, я думала это просто после месячных такой эффект, а после 3х дней начались густые темно-желтого цвета. Я к гинекологу попаду не раньше среды (сегодня воскресенье), что мне делать продолжать метилурациловые свечи или еще что, я боюсь осложнений, это же наверное гнойные выделения. Раньше не было никогда таких..

Ограничиться метилурациловыми свечами, до посещения врача и осмотра. Далее по рекомендациям.

Ограничиться метилурациловыми свечами, до посещения врача и осмотра. Далее по рекомендациям.[/QUOTE]

А на сколько это может быть опасно? Просто я соблюдала все рекомендации, ни какого секса, мылась только с цитеалом....перед тем как ставить свечи руки спиртом протерала. Пугает то что если на месте дисплазии гной, то прийдеться еще раз прижигать? да и откуда он мог взяться, выделения густые и желтые..

На этот вопрос можно ответить только после осмотра.

Добрый вечер. мне 22 года, я не рожала, не было абортов. около месяца назад делали крио, после была у врача, сказала что всё в порядке, продолжать до мес. вставлять свечи(метилурацил) и после ПА, и сказала что можно заниматься сексом. на сл.день у меня был секс, через 4 дня начались дискомфорт и выделения, сначала розовые, а потом темные, и снова бледно розовые, мажутся(около 3 дней с перерывом) и немного тянет живот. до месячных еще дней 15. я думаю, может это потому что давно не было секса и после крио такая реакция?

Оптимально сходить на осмотр.

Добрый день. Сделала крио 10 дней назад. Со второго дня начались обильные водянистые выделения. Прописали покой на 2 месяца (у всех читаю только месяц) и тампоны с Мумиё, все рекомендации соблюдались. На 10 день выделения прекратились, это нормально?

Индивидуально. Плохого в этом ничего нет. В среднем выделения продолжаются 2 недели. В Вашем случае, вероятно сыграло роль, чудодейственное мумиё.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху