Кривой член

• Автор темы Автор темы Любовь99
Л

Любовь99

Тут недавно познакомилась с мужчиной , ну дело дошло до секса , возбудились , разделись ...И я заметила , что у него член очень изогнут ,как-то влево , честно говоря у меня даже пропало желание , но уж не обижать-же партнера , но когда он ввел его( член ) - такого кайфа от обячного члена я не испытовала никогда!

Вот у меня вопрос - стандартное ли это явление , и не отразится ли это на потенции в будущем??

Ну у всех мужиков он немного изогнут в лево, у всех в разной степени.

Тут как-то помню даже была тема где обсуждались причины этого вспоминали даже наших волосатых предков, которые когда бежали вынуждены были держать член в левой руке чтоб не болтался, а в правой копье из-за этого он и искривился

Так что явление вполне стандартное, на потенцию не влияет

Ну у всех мужиков он немного изогнут в лево, у всех в разной степени.

А вот и не согласна. Близко знакома с тем, который искривлен вправо. И вообще люблю я их, кривоватых, действительно ощущения значительно отличаются, и в лучшую сторону. Но это я говорю о незначительном искривлении, а не о таком, которое хоть в цирке показывай.

У моего друга сей дивайс сильно изогнут вниз. Пока от этого одни неудобства- в некоторых позах никак не получается ввести (наверное, есть какое-то несоответствие с расположением моего органа), приходится возвращаться снова и снова к классической позе. А разнообразия-то хочется, особенно когда начитаешься здесь дифирамбов различным позам. Может я не правильно пользую устройство ибо неопытна?

какие волосатые предки?... какое копье?... куда бежали?...

че тут не понятного , если его укладываешь каждый день в трусы налево , то он и искривится влево ...

значит нужно укладывать сегодня налево, завтра - направо и т.д, и нет проблем

Это нормальное явление, прямые встречаются гораздо реже... главное, чтобы кривизна была меньше 90' и подходила бы тебе...

Мадам, аккуратнее, так ведь и "сломать" недолго!

Незнаю - никогда не видел кривые члены у мужиков ,ни в бани ни в раздевалке........ все прямовисячи были !

На самом деле есть искривлённые половые члены, что считается патологией.

Когда они висят, ты и не заметишь, что они кривые =)

у меня вот тоже влево изогнут...

А у меня иначе , еогда он висит , то мальца изогнут влево , а в боевом состоянии прямой , как эталон !

че тут не понятного , если его укладываешь каждый день в трусы налево , то он и искривится влево ...

Когда я лет эдак в 13 обнаружил его левый уклонизм, стал всегда старательно укладывать вправо. С тех пор прошло мнооооого лет, а уклонизм как был, так и остался.

а у меня - ровный член, и никуда не изогнут.

руку надо чаще менять, когда лысого погоняете.

а у меня вправо немного изогнут.Довольно забавно выглядит,да и работает тоже

а у меня - ровный член, и никуда не изогнут.

руку надо чаще менять, когда лысого погоняете.

Заганяли до такой степени, что изгнулся!!!!

Ну ты, понятно, меняешь всё правильно: 20 - левой, 20 - правой...

Назад
Сверху