Кривой член

• Автор темы Автор темы Любовь99
У меня член изогнут книзу. Не мешает, не беспокоит, но в порнухе видел что у всех члены прямые.

Насколько член в норме может быть максимально изогнут?

А я видел кривые.

А вообще лучше у девушки у своей спросить, что она об этом думает

Правда она скорее всего сразу не ответит ... потому что скорее всего об этом не думала

Это вы мало порнухи видели. Бывают прямые, изогнутые вверх, изогнутые вниз; одновременно они также могут изгибаться вправо или влево.

Сомнения в сторону! Изогнут- не изогнут, главное, чтобы не в бублик. Остальное сойдёт.

.

четыре ответа, и все одни мужчины

Вклинюсь. У меня был такой. Сильно загнут к низу. При оральном сексе немного неудобно. А так, все нормально. Никаких отрицательных ощущений, не волнуйтесь. Дело не только в члене...

Дикая собака Динго

Вклинюсь. У меня был такой. Сильно загнут к низу.

Господи!

И куда же он сейчас делся?

Может не у ВАс, а у Вашего партнера?

Дикая собака Динго

При оральном сексе немного неудобно

Если делать миньет стоя на коленях, то неудобно, а в позиции 69 - самый раз будет

Все вы путаете, Хрюн.

В головном постинге треда написано- вниз изогнут, так что на коленях как раз удобно.

Впрочем, может быть Вам и видней, зачем я буду спорить

Ой. Ну, не беда, пусть народ повеселится Все равно, ой. Я даже покраснела

Все вы путаете, Хрюн.

В головном постинге треда написано- вниз изогнут, так что на коленях как раз удобно.Впрочем, может быть Вам и видней, зачем я буду спорить

Ну давайте еще чуть-чуть поспорим. А?

Во-первых я вообще не понимаю, в чем выражается неудобство делания миньета в зависимости от кривизны члена (мощно задвинул (с) ). Член же не намертво к телу прикреплен.

Ну допустим эррегирован до такой степени, что не сдвинуть. Тогда сравните. Два члена: один опущен ниже "ватерлинии", второй задран выше. В одном случае девушке голову нужно вверх задирать, что, имхо, неудобно. Тут, правда, еще рост партнеров немаловажный фактор

Дикая собака Динго

А что нам кабанам? Веселимся

"Здесь член не был, но бывал - это скелет женщины!" (с)

Бывает такое, и не считается отклонением. Сейчас в Vivid Entertainment есть мужик, так у него дубина дугой. Причём серьёзной такой дугой. И ничего. Этой дубиной и зарабатывает на жизнь. Женщины с ней вполне хорошо справляются.

К общему удовольствию зрителей.

Ну изогнут, ну и что.

Ни на что это не влияет. У меня был парень с изогнутым членом, очень даже ничего

Как студент, заканчивающий в этом году мединститут, даю небольшую справку.

Кривизна члена обусловлена строением не пещеристых тел, а их соединительнотканной оболочки,

и следовательно - никакие укладывания, никакие гонения лысого направо и налево ситуацию не

исправляют, равно как и не приводщят к искривлению. Теоретически - если у вас круглые сутки

будет стоять, а вы при этом будете гнуть, то месяцев через 5 что-то получится.

Крайний вариант деформации члена - болезнь Пейрони, при которой член может деформироваться в

нескольких плоскостях. такую форму ему придает соединительнотканный каркас, который к потенции

никакого отношения не имеет. Сами пещеристые тела при этом не страдают. Если это затрцудняет

половой акт, рекомендована операция пластики оболочки.

а у влюбленного в меня кекса был кривой...и эрекция слабая..вот уж..33 удовольствия...я просто не знала куда деваться...час приводим в возбуждение...полчаса засовывам...я заснуть упевала...

и вообще как может вызывать подобное зрелище желание..не понимаю...

Назад
Сверху