Кривой член

• Автор темы Автор темы Любовь99
и вообще как может вызывать подобное зрелище желание

а Вы не глядя ...

У меня член в левую сторону загибается. Очень сильно загибается.

Женщинам нравиться боковое скольжение?

У меня кривой в правую.. ну не сказать что сильно, но есть. Странно, что такое вообще бывает в природе.

P.S> я девственник и даже не знаю какое впечатление может произвести на девушку мой кривой друг...

У меня же, не в возбужденном состоянии он кривой влево почти постоянно и зависит кривизна от состояния, от напряжения и т.д. В возбужденном постоянно... ну так не много но неприятно а больше напрягает что не в возбужденом состоянии он кривой левая сторона члена меняется в размерах и получается...

блин у мя тож в возбужденном состоянии кривоват и както толи повернут вокруг оси....
я незнаю нормально эт иили нет...

вот народ у меня член чуть изогнут вниз удобно ли заниматся сексом?

у меня кривит в лево ... мне как тоне по себе от этого... но при половом акте это не мешает ))
ибо я просто аптимист ; )

У меня загнут вниз и сам член не маленький. У девченок боли бывали после секса. Не думаю что это хорошо, хоть и ощущения хороши. Наверное такой подходит для большого влагалища. Вот думаю сделать операцию по выравниванию или нет и плевать что насантиметр может стать меньше. Попробую еще с несколькими девками переспать, чтоб точнее для себя знать.

Назад
Сверху