кровь может быть симптомом воспаления?

nedug56119

🟢
Обсуждения
2
Во время менструации купалась в бассейне после горячей сауны, по окончании менструации через 2 дня появились слизистые выделения появилась тянущая боль в придатках. через 5 дней появилась кровь сначала алая затем бурая. вот уже 3 день по утрам вытекает скопившаяся за ночь алая кровь при вертикальном положении тела. Появились давящие боли в заднем проходе. Выделения небольшие имеют специфический запах как при менструации с оттенком гниющего разлагающегося мяса. что мне делать у меня есть хронический сальпингофарит. 1 беременность 1 роды месячные регулярно, однажды на приеме у гинеколога она сказала что у меня одновременно созревают 2 яйцеклетки и у меня высокая вероятность родить двойню ну не суть. гормоны не принимаю половая жизнь практически отсутствует. в последнее время много стрессовала.

Сауна+бассейн во время менструации, да еще и при наличии хронического воспалительного процесса - кто ж так делает?!
К врачу, чем скорее, тем лучше!! Вероятен эндометрит. Следите за температурой тела.

Гонка на выживание. Следует, полноценно собой заняться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху