кровь после первого секса

• Автор темы Автор темы Света
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Света

Я переспала с парнем и у меня на следущий день начало выделятся немного крови, это страшно? Что мне делать?

Нет, не страшно, это нормально. Просто соблюдайте гигиену, постепенно заживёт. При последующих контактах, так же возможно появление крови. Так бывает при начале половой жизни.

А у меня с молодым человеком был только оральный секс и фингеринг. На след. день тоже были небольшие выделения кровью? От чего это может быть?

но сразу крови не было. только через сутки и совсем немного. так может быть? и почему я этого не почувствовала? я сейчас совсем растеряна

а крови при потере девственности обычно много не бывает. Что думаете, там ручьем кровь течет?

сходите к врачу, проверьтесь, если вас это беспокоит. Но вообще если вас беспокоит потеря девственности, то не надо было разрешать парню туда лазить.

Не важно, забейте. Все равно сделанного не воротишь. Да и рано или поздно ее все лишаются.

Нюансы...

у меня было очень много крови=,( и течет просто ручьем,это не сильно страшно?

Не страшно, если в пределах разумного.....

Здравствуйте у меня прошёл первый половой акт кровь идёт не сильно но вот сегодня вышел сгусток это опасно?

Нет, просто кровь попала внутрь, а не наружно и свернулась.

А у меня на 3-й раз было больше крови, чем даже на 2-ой! И больнее было. Вообще, если на 3-й раз после потери девственности есть кровь - это нормально?..

А у меня на 3-й раз было больше крови, чем даже на 2-ой! И больнее было. Вообще, если на 3-й раз после потери девственности есть кровь - это нормально?..

Думаю,да. Наверное, просто девственная плева разрывалась все больше,насколько я себе это представляю. У меня вот крови не было вообще, но больно было жутко, и так продолжалось достаточно долго(не так больно, но дискомфорт был). Прошло после того,как мне делали выскабливание.

Скажите ,пожалуйста.У меня после первого раза идет кровь 7 день но с выделениями...почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху