кровь после первого секса

• Автор темы Автор темы Света
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спровоцировало менструацию.

Re:

ЛЮДИ помогите советами, я вчера лешил её и себя детсвености. с ней всё хорошо, а со мной нет. у меня на члене что то вроде синяка появилось и болит чуть выше члена. Чё мне делать?

у меня был первый контакт с парнем страшные муки, потом меня два дня тряско я не могла нормально ходить и вот уже 3 дня идёт кровь но совсем чуть чуть...как то страшно

VILIUK: Воздержаться от половых контактов до заживления.

Незарегистрированный: Сходите на осмотр к врачу.

первый раз занимальсь сексом,осле чего на след день заболел низ живота и это все длится уже 5 день, крове при акте не было и боли тоже, почему болит не понимаю, но при втором контакте малейшая кровь была, как это все объяснить ?

И у меня не было крови при первом половом акте, почему так?

Всё индивидуально. По поводу боли, вопрос адаптации.

Здравствуйте. можно я немного поподробней. мне 23 года. 21 ночью у меня был первый раз, кровь была и прилично, так случилось, что утром 22 мы повторили вечерний опыт, кровь и ощущение небольшой боли так же были. вынужденна была на всякий случай выпить такое лекарство как ЭльЕва ЭК72. Были головокружения. Уже 4 дня прошло, выделения все же еще есть, светло розовые утром и вечером. Это нормально? Боли и дискомфорта ни какого нет. И еще хотелось узнать, какой промежуток времени лучше воздержаться от секса? Заранее спасибо.

Здравствуйте. можно я немного поподробней. мне 23 года. 21 ночью у меня был первый раз, кровь была и прилично, так случилось, что утром 22 мы повторили вечерний опыт, кровь и ощущение небольшой боли так же были. вынужденна была на всякий случай выпить такое лекарство как ЭльЕва ЭК72. Были головокружения. Уже 4 дня прошло, выделения все же еще есть, светло розовые утром и вечером. Это нормально? Боли и дискомфорта ни какого нет. И еще хотелось узнать, какой промежуток времени лучше воздержаться от секса? Заранее спасибо.

А у меня крови не было в первый раз. И во второй,и в третий. Ее вообще не было,зато постоянно была боль в момент,когда член вводился во влагалище. Это продолжалось вплоть до чистки по поводу замершей беременности. После чистки боль как рукой сняло. Не знаю с чем это могло быть связано.

если считать правильно то и в 3 раз у меня была кровь. теперь все нормально.

Всё нормально.

Во время первого секса было достаточно крови, и вот уже второй день она все еще идет и с коричневыми выделениями, я боюсь что что-то не так и ноет низ живота.

А если, предположим, секс с вешалкой... это опасно? У меня кровь ручьями лилась, а потом щетка для одежды вышла, это нормально?

Кровь после орального секса.

Здравствуйте. У моей девушки после орального секса на следующий день пошла кровь. Она девственница. Петтинг у нас уже был, но крови до сих пор не было.
Ещё после оргазма у неё бывает болит низ живота. Ответьте пожалуйста, что с ней может быть или это нормально?

Незарегистрированный: Может быть проявлением нормы. Понаблюдать в динамике, при сохранении жалоб обратиться к врачу.

Незарегистрированный: Приемлемо, старайтесь не пользоваться угловатыми предметами и выбирайте щетки с мягкой щетиной........ Крючок от вешалки предварительно разогнуть, дабы в процессе самоудовлетворения не вывернуть себя наизнанку.......

Незарегистрированный:Гормональный сбой. Боль обусловлена застоем крови в органах малого таза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху