Кровотечение

Спасибо за участие.

Докладываю. К врачу сходила. Ничего серъезного он у меня не обнаружил. Прописал уколы (витамины какие-то). Сдала анализы.

Наблюдается заметное улучшение

можно попить Викасол, мне моя гинеколог советует - это просто, чтобы лишней своей крови не терять.

Вот, долго не могла вспомнить - точно Викасол, он быстро помогает при кровотечениях. Но надо быть осторожной - если есть варикоз или что-то связанное с тромбами, он сильно загущает кровь!

Сонька

Как говорится - помяни лихо - оно на пороге

В общем, повтор событий прошлого месяца... Сонька, вы не из Питера? К какому врачу вы ходили? я только сюда переехала жить - куда податься не знаю

У меня вот уже восьмой день месячные идут, задолбалась ужасно.Моя мама-врач и мне к счастью особо далеко ходить не надо. Она сказала, что это от сильной жары,плюс сейчас какие-то вспышки на солнце сильные,что также на женский организм влияют и в последние дни много женщин со сбоями цикла,у кого-то либо начаться не могут,у кого-то как у меня кончится. Но у меня ещё лично и стресс добавился, который в последний месяц меня в тисках держал.

Вот сижу теперь отвар крапивы пью,в надежде ,что поможет.

Вот и у меня уже несколько дней никак начаться не могут. Мажется чуть-чуть и все. Беременности нет. У врача была в прошлом месяце с тем же самым. Она сказала, что это из-за спирали и сняла спираль. В этом месяце опять все повторяется. Что делать, не знаю.

Викасол...а еще гранатовый сок, мед, грецкие орежи- довольно приятный набор продуктов.

Как то меня ваши ужасы не пугают, а за себя страшно становится ;-)). У меня это вообще нормальное явление, месячные полторы недели (если без таблеток) и кровь дней 6-7 жутко льется, вся бледнею как труп. Стаканами выливается. Даже уже научилась поток внутренне контролировать, мышцами удерживаю кровь, а потом иду в туалет и выливаю все из себя – это так для экономии и хоть какого комфорта. У меня у старшей сестры был вот какой случай, у нее сильно месячные шли где то пол года без перерывов. К врачу она не ходила, боялась. У нее фобия по поводу раковой опухоли, так тут еще и сериал шел (Антонэла что ли) так там у девушки тоже кровотечения были и у нее рак обнаружили. В общем взашей мать отправила ее к врачу, врач сказал что сказывается стресс и нехватка веса, мол девушка поправьтесь килограмм на 5 и все будет просто замечательно. (сестра у меня при росте 173 весит где то 60 килограмм. Я в свою очередь при росте 177 вешу 53) жара у меня тоже сильно сказывается, лить сильнее начинают и идут обычно чуть дольше. В общем чего это я вам ужасы рассказываю то? ;-)))

Удачи всем. Не болейте.

ДеФФки!! А ну по врачам! Эт что за безобразия творятся! Они в интернете (!) свои дисфункции диагносцируют. Вы что - хотите по взрослому загреметь??

**

По теме: Дисфункциональные маточные кровотечения - результат нарушения продукции половых гормонов яичников. Бывают в различные возрастные периоды -- детском (ювенильном), детородном, климактерическом. Их возникновению способствуют самые разнообразные факторы: возрастные особенности организма,

нервно-психические, профессиональные вредности, неблагоприятные

материально-бытовые условия, инфекционные заболевания, хронические воспалительные процессы органов половой системы и др.

Симптомы и течение. Для заболевания характерно чередование задержки менструации (до нескольких недель) и кровотечений, которые бывают различными по силе и продолжительности.

Лечение. Преследует 2 цели: остановить кровотечение и профилактика повторных.

..

Основные методы в детородном возрасте, помимо выскабливания -- гормонотерапия, симптоматические средства, сокращающие матку -- окситоцин, метилэргометрин и др., витамины и физиотерапия. ..

http://sexopedia.ru/articles205.shtml

К врачу. Срочно! Женщина должна посещать гинеколога раз в полгода, если ее ничто не беспокоит. Это закон. Мой хороший знакомый - профессор как-то жаловался, что таким дурацким отношением обязаны 50% миом матки..

Проблема в том что у нее критические дни не прекращаются, как она мне сказала вместо 5 дней в месяц это происходит 21 день. Из-за этого она говорит что не может пойти к врачам на обследование, буквально "как я пойду если из меня течет!!!". И все и сидит собралась помирать. Она приезжая, соответственно обычным врачам на нее наплевать как это водится (ублюдки!) Девушки, посоветуйте пожалуйста срочно хорошего граммотного врача, пусть платного но нормального специалиста, а не собирателя бабок. У девушки идет потеря в весе и большая потеря крови!!!

да вы что, в своем уме?????? скорую вызывайте немедленно! там местная-не местная - не важно!

ну народ, 21 день кровь хлещет, а они в конфе совет спрашивают...

...по-моему тоже... с таким кровотечением госпитализируют...

...сделают обследование, проведут лечение... для неместных 3 суток точно можно в б-це находиться без полиса...

...скорою вызывайте...

Ну у нее не постоянно кровь идет, вроде бы, как там это у вас происходит? Просто происходит больше чем положено, т.е. почти каждый день. Тут не в скорой дело, нужен просто хороший врач.

нужен просто хороший врач. Хоспади, а вы-то откуда знаете? Это ненормально, более того, это катастрофа - если вместо 5 дней 21. Не тупите, хватайте врача какого найдете....Ужас Обязательно потом напишите результаты.

В Москве есть платная скорая. По 03 позвоните и узнайте телефон.

Очень крепкий настой крапивы - крапива продается в любой аптеке. Сделайте сразу 3-литровую банку и пускай пьет по стакану чем чаще, тем лучше.

Не обязательно делать его на водяной бане, как на коробке написано, можно просто кипятком залить. Пропорция двойная от той, что указана на коробке.

Лимоны, штук 5 для начала. Прям со шкурой. Порезать колечками, можно с сахаром. И есть, есть, есть.

Кровоостанавливающие таблетки - викасол. Но с ними нужно очень осторожно.

Не тушуйтесь. Я была в такой ситуации. В диких краях, где до ближайшего врача несколько сотен км и никакого транспорта. 8 кг за неделю потеряла тогда. Видите - жива и даже очень упитана Крапивой отпоили. И Вы отпаивайте и лимонами открамливайте до тех пор, пока врачу не сможете показать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху