Кровотечение

вы определитесь

Из-за этого она говорит что не может пойти к врачам на обследование, буквально "как я пойду если из меня течет!!!".

Ну у нее не постоянно кровь идет, вроде бы, как там это у вас происходит?

дык она почему к врачу пойти не может - потому что хлещет или просто в голове чего-то не хватает???

По голове дайте вашей девушке. Зачем вам грамотный врач, если она к врачам идти отказывается?

Скорую вызывать лишнее, если не потоками хлещет. Можно спокойно идти в любую платную клинику, примут и с кровотечением, и по-всякому. Это врач, а не первое свидание. Что за бред - "как я пойду", "всем наплевать"... Ножками пойдет.

Сразу уточняю - это не "критические дни". Это кровотечение.

В платную клинику надо идти. Там не спросят, местная или нет. В том же Центре планирования семьи на Севастопольком можно записаться на платный прием.

А врачу все равно, течет у нее там или не течет, смотреть будут нормально.

Если не хлещет потоками, то скорую не обязательно.

Есть много кровоостанавливающих средств (и травки, и таблетки), говорить не буду, ибо проверить сначала надо - что там у нее, в чем причина. Узи сделают, мазок, там видно будет.

У девушки идет потеря в весе и большая потеря крови!!!

Так большая потеря крови или "иногда кровь идет"? Потому что от этого зависит - или скорая, или просто к врачу.

Во дают, парень за девушку спрашивает как ей к врачу женскому попасть. Правильно сказали, так и пойдет ко врачу, как все другие ходят. А то можно и не успеть дойти, ежели ждать когда кровь кончится.

люди! что это такое-то?

какое тут может быть самолечение?? срочно надо к врачу!

Pantalone - Вы детей вообще планируете когда-либо? а Ваша девушка?? ну так скажите ей, что чем дольше к врачу не пойдёт, тем вероятность иметь детей будет все меньше, да и сама эта возможность сильно отодвинется..

я не просто так говорю - у моей подружки что-то подобное было.. девочка одна в городе (учится) - родители в другой стране, родственники в других городах.. не знала с кем посоветоваться..

забрали в больницу (несмотря на то, что она "приезжая") - сразу под капельницу.. можете представить, что она пережила и передумала?? после длительного курса лечения (в т.ч. и гормонального) теперь надо ждать не меньше 5 лет прежде чем думать о детях.. ещё бы немного побоялась - перспективы иметь детей не было бы вообще!!

У меня было такое. Тоже тянула....дотянулась до больницы в которой месяц валялась.

Вообщем это уже не месячные-это маточное кровотечение. И в больницу надо идти обязательно!!!!!

Причины чаще всего такие:

1.воспалительный процесс(запущенный)-у меня было. Из меня 26 дней лило. При этом я ходила в платную клинику-а мне тоже говорили крапивку попить-мне это уже не помогало =(

Короче потом я начала загибаться окончательно (тоже без прописки и полиса была) скорая увезла в ближайшую больницу - где мне кололи кровоостанавливающии и пр.

2.эндометриоз-тоже в больницу обязательно!!!!

3.возможно что то связанное с беременностью и воспалениями....не исключена чистка ...

-всё равно в больницу И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!! Я знаю очень мало сказок со счастливым концом....

Ну и что что она е местная-денег в конце концов дайте. В больницу и к хорошему врачу бы желательно.

Такое еше бывает из-за привыкания к ОК, в смысле, таблетки начинают действовать по-другому..

Обязательно к врачу! Во-первых, нужно остановить кровотечение, во-вторых найти и убрать причину.

Для остановки кровотечения-викасол. Но обязательно нужно к врачу!

Когда я была в такой ситуации мне ни викасол в больших дозах, ни крапива литрами не помогла. Как мёртвому припарка.

позвоните по телефону 111-85-65 или 324-7839, 324-11-09 и запишитесь к любому гинекологу. Я хожу к Царегородцевой. Сама тоже не местная. Первый прием стоит 350 руб., торой и далее 300.

Обязательно надо к врачу, но скорее всего это ановуляторное кровотечение.

Остановить это можно отваром пастушьей сумки, крапивой, как вам уже написали.

Есть еще способ - начать и пропить поностью пачку любых противозачаточных (не мини-пили). На 2-3 таблетке кровотечение должно остановиться.

Толко пишу я вам это не для того, чтобы вы обошлись без врача, а для того, что если девушку смущает льющаяся кровь она могла после таких мер наконец дойти до него дойти.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху