Кстати Х. , зря ты нападаешь на бедную Селедку. .. ты весь такой спокойно- ...

• Автор темы Автор темы Калибра-Х.
К

Калибра-Х.

Кстати Х. , зря ты нападаешь на бедную Селедку. .. ты весь такой спокойно- удовлетворенный, мудрый, несуетящийся почему- то здесь сидишь с нами виртуальными, а не т. .. своих многочисленных любовниц, подружек, жен.

Мда, вот и Хуч получил свою порцию, кажись, никто не в обиде, Клавка, умничка, вовремя смоталась)))).

Дорогая Калибра, здесь собрался определённый круг людей, которые в какой- то степени друг друга хорошо знают и догадываются, что этот человек из себя представляет. Это очень не уважительно к нам, когда нам в отрытою вешают лапшу, новеньких здесь ни кого нет. Недооценивают нас !

Хуч, кажется , я тоже уже о чем- то догадываюсь. .))неужели? ..

Извини, Х. , это слишком сложно для меня. Причем здесь Бизя, если ты об этом? Я просто хотела сказат, что и ты, детка, можешь быть не тем. за кого себя выдаешь. Вот и все.

О! Опять про меня, надо ж, как душевно. Идет подспудное брожение. Хуч, выдыхай, бобер! Скажи, любезный, за кого я себя выдаю?

Ну ладно! .. особо одаренный. .. Раз не обо мне, так нечего так загадочно писать, дэушки- то все обо мне думают! Пиши Off! Никто и читать не будет. А

мальчишки, так приятно, что и в вертуале бывает реал. .. ))) здорово! !! Ну прям, девченки, что мы так позволяем? Прям как на школьной дискотеке. .. ))
давайте оставим этот форум для наших СВОБОДНЫХ мыслей. Без обсуждений. .. будет мудро. Это замечательно ведь, что мы разные! !! поэтому то интересно заходить сюда И видеть различный внутренний мир друг друга. )))

Ой, девчонки, я тут угораю, особенно с этой месаги. По- моему Хуча так толком никто и не понял, о себе он говорил, о себе любимом единственном и неповторимом, но почему- то практически каждый нашел в этом подвох, чет все засуетились прям)))).

Бабы че пишем че на толк. ру не сходить вы че тут идиотские дебаты устроили, ваша тема- сексолог.

Назад
Сверху