Кстати, о мужиках! Сегодня достаточно долго провела в страховой компании, т...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Кстати, о мужиках! Сегодня достаточно долго провела в страховой компании, так там насмотрелась на оччень даже приличных мужчин. Девчонки меня поймут: вот бывают такие, в которых чувствуется сила, за которыми можно пойти без раздумий! )Так вот, я решила, что не там обитаю всё время! )Оказывается, не перевелись ещё НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! !! )

Несмеянчик ты под банком постой. .. правда там одни бухгалтера шатаются. Но есть и крупные особби достойные внимания )

Хуч, "под банками" бухгалтера- женщины шатаются(я сама такая! )) И потом, я не собираюсь кого- то выискивать, просто меня сегодня поразило, что ОНИ ещё есть! ))

Да! Да! И еще в "Усадьбе", "Винсо Гранде", "Аояме моторс". .. да мало ли где. )))

И вообще, я не имею ввиду материальный аспект! Просто люди сумели хорошо устроиться в этой жизни, но это только их личная заслуга!

Всенепременно! !! Тем более у вас там мужики высокие водятся, а я их ну очень люблю! ))

Несмеянка адреналин бурлитс : ) Точно, в Литве красивых женщин по пальцам сосчитать можно. Увидишь красавицу - будь уверен приезжая или "смесь" - но не литовка! А мужики бледноваты. . Это как на мой вкус. Я рыжих как- то игнорирую. А они тут серьгами увлекаются так вообще женоподобными становятся. . Но как и везде иногда встречаются приятные исключения! Приезжай : ))

Ага, сначала расстроила, а теперь - приезжай! )Теперь не поеду, я тоже рыжих не люблю! )

Так что Несмеянчик езжай на украину. .. сало действительно вкусное, не обманывают )

Украинские призервативы салом намазаны по сравнению с импортом) Вот чего так долго смакуют )

Ой, Джимми не будь наивным! В Юрмале (как и во всей прибалтике) отдыхает всё бывшее СНГ. Тем более на КВН, приходят поболеть за своих (опять же считай приезжие), короче нашол по чём составить мнение - по телику. .. кахи кахи. Ты сюда приедь - прозреешь : )

Несмеяна. .настоящие не перевелись. Но ощущение защищенности за данным мужчиной, ощущение силы- всего лишь ТВОИ ощущения. Мужчины на самом деле очень трусливые создания, полные комплексов, ранимые- напоминают мне образ пинчера, который, знаешь, вытащен гулять в мороз, такой, мелкий, в кофточке собачьей, дрожит и попеременно поднимает лапку- погреть))). Есть мужчины которые это в себе прорабатывают. Да. Есть. Но на это нужны душа и интеллект. Это не сплошь и рядом. А сплошь и рядом балига всякая. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху